Pcs cabineras

Publicado en 'Comprando una PC' por jreyes1985, 23 Nov 2014.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146




    Se que se ha dicho de todo para pc de una cabina asi que he tratado de armarme unas proformas y espero sus comentarios (especialmente si conocen el tema o tienen cabinas) respectivos a los juegos modernos que puedan soportar

    pc intel:

    - procesador dc g3220 3.0ghz
    - placa h81 (aun nose si invertir en una z97 para mas adelante solo cambiarle el micro por uno de 5ta g)
    - ram 1600 hyper kingston - gsilkk
    - disco 1tb seagate (pensaba en 500gb pero quizas sea poco para los juegos actuales pesados)
    - case antrix fuente 350w x-200 o x-300 cualquiera
    - video r7 260x gigabyte
    - cooler cpu hyper evo 212 (no se si sea necesario)


    pc amd

    - procesador a6-6400k (quiza un a8-5600k) todo depende de los juegos que resista uno u otro
    - placa a58m-e33 msi o una a88xm (depende de en cual de ellas trabaje mejor el dual chanell) la a58m solo soporta ram hasta 1600 y la a88xm soporta hasta 2133 asi que podria ponerle ram de 1866
    - ram 1600 hyper -gsilk 8gb (si le pongo la a88xm le pondre 1866 o 2133)
    - disco 1tb seagate (pensaba en 500gb pero quizas sea poco para los juegos actuales pesados)
    - case antrix fuente 350w x-200 o x-300 cualquiera
    - cooler cpu hyper evo 212 (no se si sea necesario)


    CONCLUSIONES:

    - pensaba ponerle en i3 o i5 de 4ta g como mínimo pero compraría menos maquinas pero nose si eso valga la pena o si el g3220 de la pelea.
    - en los monitores no me queda tan claro si de preferencia los use por vga o por hdmi
    - los cases antrix con fuente de 350w me soportaran bien el i5+r7 260x considerando que las cabinas estaran prendidas 12h.
    - hay necesidad del hyper evo 212.

    Gracias y estare atento a su ayuda.

    Saludos
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    yo me iria por el a8 5600k por ser quad core

    y cualquier tarjeta de video una gtx 750 o una r7 250x o una r7 260x o si tienes mas una gtx 750 ti

    puedes usar el a8 5600k con una r7 250 y el case antryx con fuente de 350,la r7 260x pide 450 watts de fuente no creo que la soporte la fuente del antryx de 350 watts

    ya tendrias que ir por una fuente como la evga 430 que es certificada
     
    A Niell y Tecno40 les gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Puedo combinar ese apu + vídeo? La antrix 350w soporta hasta una r7 250 cierto? Pero que tal el rendimiento en juegos actuales
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    la r7 250 es como una gts 450

    eso tambien depende de la resolucion de los monitiores

    si tendran monitores de 20 osea 1600*900 si iran bien, en 1920*1080 seria dependiendo el juego ya que dota 2 si corre bien con 1 gb de video
     
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    si vas a combinar una apu con video entonces ve por una fx 4300 costo 300 a 320 soles entonces la apu estan hechas para reducir costos pero menos rendimiento si quieres buen rendimiento puedes ir con una fx y un video dedicado yo le pondria gt 730 280 a 300 soles

    PSDT:No es Necesario un cooler hyper evo 212 si no vas a hacer overlocking y es una cabina tiene que invertir lo menos que puedas para recuperar tu inversion

    No se que diga @laek
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Buen dato del hyper lo decía para que tenga una buena ventilacion
     
  7. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    me olvidaba pon minimo 10 mb para que no tengas lag y descarga el netlimiter para limitar la velocidad a cada maquina y no se lagee yo cuando voy a internet lo primero que quiero es que no haiga lag para jugar trankilo
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Para regular pensaba colocar un mikrotic o un balanceador
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    no tio es tu mejor recomendacion ya se ve en el foro mucha spersonas con la pregunta que video le coloco a mi apu....o como mejor a mi apu la de siempre dual chanel ram 1800 bla bla bla

    la mejo opcion es un video independiente mas un procesador fx o intel

    un apu esta hecho para economizar y a su vez un uso corto mejor dicho para resistir hasta algo mejor.. pero repotenciar un apu no es una inversion adecuada...
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Buscaria una Athlon FM2+ GTX750 y va de lujo con elAntryx X200-x300 y su fuente de 350W reales mas la ventilacion estaria happy claro con memos de 1600mhz para darle veliocidad al abrir los procesos
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya no hay athlon en deltron
     
  12. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Pero tu sapes q hay muchas tiendas q venden a buen precio y otros distribuidores Por ejemplo Maxima o PC-Link tiene mejores precios con AMD
     
  13. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    - Creo que tu mejor opción es ir por un fx4300 + video dedicado para estar tranquilo con los juegos pesados.
    - Si deseas mas pcs, pues tu opción es un apu,
    Personalmente creo que la elección de pc depende de donde se ubicara tu local, y que pcs tiene tu futura competencia. Siempre se debe seguir la lógica de que si abres un local más, tienes que marcar la diferencia al resto.
    - el hyper no es necesario, solo necesitas un case bien ventilado y no tendrías problemas
    - si lo que quieres es economizar, podrías empezar por monitores de 20" con vga, es lógico que los que tienen entrada hdmi están mas caros, y la mayoría de tus futuros clientes no sentirán diferencia alguna. Los juegos los corres a una resolución respetable... como ya te mencionaron arriba, tienes que invertir lo menos que puedas para recuperar tu inversión.
    - el control de la linea lo harías con un mikrotik pues con netlimiter estas sujeto a que cada vez que quieras hacer una nueva configuración la hagas pc por pc, todo lo contrario con mikrotik que lo puedes hacer en "caliente" y desde cualquier pc.
    - Los juegos que realmente "juegan" te caben de sobra en un disco de 500 gb + sistema operativo + utilidades, Sin embargo creo que la diferencia de precios ya es muy corta entre un disco de 500 gb frente a uno de 1 TB.
    - Un consejo aparte: Inicia desde un principio con control de tiempo, pude ver como varios amigos que empezaron con un software de control de tiempo no tienen problemas con sus clientes, como otros que por ahorrarse una pc... lo colocaron después, y tenían cierto rechazo por parte de sus clientes; pues ya estaban "acostumbrados" al lapicero y cuadernillo y el tiempo del control le parecía demasiado corto y molestoso.
     
    A SirioyPleyades y jreyes1985 les gustó este mensaje.
  14. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    anda y opta por el fx 6300 por 5 dólares mas te llevas mas rendimiento... y eso si.. si bien es cierto son bulleras cómprate un disipador aparte no un hyper 212 como dices la gente x que no entra en un case económico al menos no en uno de 13-160 soles... ninguno, mejor cómprate el CM t2 ahorita esta en oferta en 45 soles...

    yo tengo en una cabina r7 260x y se levanta todo..
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    parece que quedara asi

    a78 gigabyte
    a8-7600
    4gb hyper 1600
    segatate -wd 1tb
    evga 430w
    thermaltaker commander
    evga 2gb ddr5 750ti ftw
    monitor led 20" hdmi
    fans 18000rpm 20cmts

    También no pensaba poner cabinas privadas sino como un salón de lan center tipo como vi la foto se fullcanelli con los monitores empotrados en la pared
     
  16. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    man si piensa usar tarjeta grafica dedica ya no optes por ese apu, es tirar su video integrado al tacho encima el proce cuesta 130$ mejor aumentale 5$ y comprate un i3 pero siendo sincero mejor eleccion era el g3220 y la 750ti ese dual core lo exprime muy bien y salvo uno cuantos juegos tipo battlefield que te deja el proce a 90% de carga el resto siempre va estar entre 70 y 80% de carga, aunque acabo de ver una noticia que los nuevos juegos como far cry 4, assasin creed unity y dragon age inquisition no levantan en procesadores dual core, parece que apartir de ahora los estan programando para que reconoscan ls procesadores con un minimo de 4 nucleos como piden sus requisitos minimos, nose si te interese esos juegos para tus nuevas cabinas o pensando en un futuro pero de todos modos ahi dejo el link por si alguien desea estar mas informado.
    http://hardzone.es/2014/11/23/far-cry-4-funciona-con-procesadores-dual-core-por-que/
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Esa VGA levanta mas que el integrado
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    Si vas a usar tarjeta olvidate de un procesador con video integrado opta por un fx de 4 nucleos oh mejor aun de 6 nucleos cuesta menos que ese Apu y tiene mejor rendimiento en todo
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    te refieres al PROC AMD FX-6300 AM3+ 3.50 GHZ

    son bien tragones de energia no
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464

    pero se puede usar un procesador a8 como solo procesador ademas consumen 65 watts los a8 7600 y supongo seran menos calentones mietras el fx 6300 consume como 100 watts
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.