Pc´s para cabina

Publicado en 'Comprando una PC' por joel094, 31 Ene 2014.





  1. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7




    Buenas tardes tengo interés en poner un cyber lo que me parece adecuado seria empezar con 10 maquinas pero no se con que configuración ya q actualmente existen gran variedad de juegos bueno según mi opinión los mas jugados son Dota2 Lol call of duty entre otros porfavor me podrían dar la configuración para este tipo de juegos gracias de antemano a todos
     


  2. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Tienes un MP
     
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ¿Presupuesto por Pc?
     
  4. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Un APU y te olvidas de todo!
     
  5. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    lo q necesitas es una configuración de AMD una Apu a corren los juegos de ciber sin problemas ay varias por el foro date una vuelta un a10 seria lo mejor pero tb valdría un a8
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si ya tienes conocimiento en el mercado y sabes lo que realmente juegan, pues la mejor opción es un A8-7600, por su bajo TDP y por el precio que tiene, muy aparte una buena placa es la GA-F2A88XM-DS2 que tiene lo indicado y esencial para este, con memorias de 1866MHz en dual channel como un mínimo de 4GB en 2GB x2 estaría muy bien.
    Aparte que todo lancenter los juegos entran por la fluides y no por la visualización que llevan osea los gráficos. El único juego que puede ser es el DOTA 2 y LOL que estén a buena calidad, con esto no es necesario a full gráficos.
    Todo con unos monitores de 18.5" por su resolución de 1366*768 que es lo mejor para ese modelo de APU.
    Contras sobre la recomendación es que algunos productos no son comerciables aun en este pais, pero posiblemente si.
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  7. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    no encuentro la placa U_U
    GA-F2A88XM-DS2
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
  9. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    En el link sale su precio
     
  11. jinowiams

    jinowiams Suspendido

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    256
    Likes:
    28
    Esa placa es muy buena o tmb puedes optar con la que te mencione anteriormente ..
    ASUS A88X FM2+
     
  12. RantikaPeru

    RantikaPeru Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Estas son las placas que se encuentran en Deltron actualmente:

    [​IMG]

    Si tienes RUC, persona natural, te inscribes en MYPES, tienes todos los beneficios de las promociones y por cada $100 de compra te descuentan $1.50, HOY hay promoción de $100 de compra te descuentan $3.00!!

    Saludos
     
  13. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Disculpa la ignorancia, como es eso para incribirse en MYPES?
     
  14. RantikaPeru

    RantikaPeru Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Hola Shinigam, es muy fácil, ingresar a:

    http://www-spd.xpand.com.pe/xtranet/distribuidores/inscripcion.html

    dar click en Incribirse en la sección de Ventas ONLINE, colocas tu Núm. de RUC y seguir las instrucciones.

    Saludos

    PD: La imágen pertenece al stock de las placas FM2+, hay también de otros sockets.
     
    A shinigam1 le gustó este mensaje.
  15. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Disculpa me sale todo un formulario enorme, me sale para llenar lo de representante legal y datos de contacto a la pagina web, no entiendo ??
     
  16. RantikaPeru

    RantikaPeru Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Hola Shinigam, tanto los datos de la empresa, representante legal y contactos en la web, coloca tu nombre ya que tu eres las tres cosas, por ser persona natural, antes de llenar, aplica guardar para que veas que campos tienes que escribir.

    Saludos