[Compro] Pcs para cabinas

Publicado en 'Compras y Ventas' por tenicela, 31 May 2014.





  1. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2




    Hola gente que tal es mi primer post, asi que pido por favor, mas que ayuda sugerencias y es que deseo abrir unas cabinas de internet y tengo en mente unas especificaciones para una maquina pero como se que aca hay gente con experiencia desearia que me den el visto bueno y tambien si hay alguien que venda computadoras a buen precio claro.

    Haber segun algunos concejos y datos mios pense en conseguir unas maquinas con estas especificaciones, haber ahi les va:
    - i5
    - 4 de ram
    - 500 disco duro
    - 1 tarjeta de video externa de 2 gb

    espero sugerencias al respecto y si alguien quiere hacer negocios para venderme las maquinas, envienme una proforma, gracias de antemano su ayuda.
    :yeah:
     


  2. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Aun hay negocio en cabinas? Que rápido paso el tiempo, 2014... Xd
     
  3. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    691
    Likes:
    101
    - que generacion
    - que frecuencia
    - para cabina creo q con 320 suficiente ahorras algo de dinero
    - los GB de la tarjeta no te dan la velocidad, que modelo tienes en mente?

    tener en cuenta q una conf asi necesita 500w reales minimo y un buen estabilizador x cada PC que tengas, ten en cuenta también la luz q podrias llegar a gastar en el local x mes :hi:
     
  4. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
    Con una fuente de 450 watt, si usa una vídeo 6670 o 7750 ...mas que suficiente los i5 solo consume 77 watt y la vídeo 66 watt ... a menos que se vaya por una serie mas alta ahí cambia la cosa.
     
  5. SadenesPeru

    SadenesPeru Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    11
    Brother. Intel ya fueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! por nada compres core i3, core i5, tampoco core i7 de primera generación. si vas a poner cabinas tampoco pongas con tarjeta de video de 100 dólares ps... o 150 dólares por las we...s.. todo depende de la zona, haz tu propio estudio de mercado. nadie mejor que tu puede saber como esta la zona donde vas a poner la cabina... asesorate bien antes de comprar.... de nada te va a servir una maquina comoda si en tu barrio hay viciosos, y viceversa.....

    Disculpa la sinceridad pero es la cruda realidad... me salio verso sin esfuerzo... XD!!!!1
     
    Última edición: 31 May 2014
  6. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    mejor amd, consume menos y ademas q las apu traen gpu integrado, no creo q consigas ganancia si pones core i 5 te recomiendo uses amd con apu. suerte yo abro este martes a atender,,,,
     
  7. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    las intel son buenas makinas con i5 te bastan
    yo tengo un local con i7 e i5 y de las normal todos los juegos
    todo trankilo aunq el negocio ya no es cabina es en lan center
    ya q los tios porneros a q dejarlos pa esos cibert q tiene dual core y pentiun 4
     
  8. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    haber gente para que me entiendan, uno debe pensar a futuro, bueno es mi caso y creo que comprar una i5 es una buena opcion (claro es discutible).

    Por que dije i5 pues xq la gente no conoce las amd, mi idea es trabajar un año con estas maquinas y el proximo venderlas, en este caso las intel son mas comerciales y creo que se podra vender con facilidad y con ese dinero comrar nuevas maquinas que salen al mercado.

    En mi zona no hay internet, yo soy uno de 3 personas que incluso reparte señal (wifi, sectoriales, ubiquiti, mikrotik y todo eso)

    Solo tengo 30 clientes y como no hago nada, solo me rasco la panza, es por eso que decidi poner unas cabinas ya que en toda la asociacion solo hay una cabina con velocidad de 4 mb, y yo tengo 12 pues lo traigo con fibra optica (tendido por mi ;) )
    Entonces en mi negocio deseo tener una buena maquina, eso me gusta a mi tener lo mejor, pero soy consciente de los precios, asi que reitero, pido una buena sugerencia en cuestion a maquinas, hasta ahora las opiniones estan divididas, pero en verdad no se que comprar. :(
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    la pregunta es sencilla: cuanto vas a gastar por maquina?cual es tu presupuesto por pc?
     
  10. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    de 1000 a 1500 cada maquina, que puedo obtener con ese precio para unas 8 maquinas?
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    pues para pc completa con tarjeta de video decente e i5...NO alcanza
     
  12. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    aveces la ignorancia es tentador , XD
     
    A Neon Black le gustó este mensaje.
  13. Daizemon Kaze

    Daizemon Kaze Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    39
    Algunos componentes podrías comprarlos de segunda para abaratar costos, por ejemplo el case, los coolers y los monitores, asi podrías al menos sumar algo para las partes más importantes que asi sean 50 o 100 soles por maquina ya hacen diferencia al momento de comprar una mejor placa, procesador o algo mas de ram, eso solo como ejemplo, ya dependería de ti que comprar nuevo, que de segunda y que mejorar...

    Aparte, no te desesperes tanto por buscar lo mejorcito (menos con ese presupuesto), vale iniciar con algo pasable y con las ganacias empezar a mejorar, de momento con que puedas reproducir los juegos mas populares y tener algo un poco mejor que la competencia es mas que suficiente.

    Ah si, tampoco desprecies amd, no es que sea una marca desconocida como dices, ademas puedes conseguir algo similar o incluso un poco mejor a lo que quieres en Intel a precios mas bajos (claro, amd cuesta menos), ahí tambien te ahorras algo.
     
    Última edición: 31 May 2014
  14. daniel14984

    daniel14984 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    6
    te recomendaría k tengas una pc amd con apu..a4 para empezar; he ir mejorando de a pocos.... y no comprar lo mejorcito desde un principio ,ya k te puedes ir de cara a la realidad y perderias dinero....aparte te falta k muestres un poco de humildad..."al decir eso me gusta a mi tener lo mejor" ;piensa mejor, k valoraras mas las cosas cuando te cuesta
     
  15. KIKE

    KIKE Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    89
    Likes:
    2
    te sugiero que empiezes con amd apu o richland, o tambien comprarte unos case de marca los basicos y poco a poco hacer upgrade de acuerdo a la demanda que tengas ...
    asi como dijeron arriba para lan center es una buena opcion,, y necesitas un video decente ...
    por que con presupuesto 1000 a 1500 a lo mucho llegaras a core i3 y con integrado encima..
     
  16. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Yo tengo una cotización PC intel a $503 (sin monitor)
    -Core i5 4670 con Video integrado Intel HD Graphics 4600.
    -Asus H81M-A (HDMI, VGA, DVI)
    -KINGSTON 4GB 1333MHZ
    -WD 1TB SATA3 64MB (por 6 dolares menos me daban la de 500gb, así que prefiero la de 1tb)
    -Case+fuente+teclado+mouse (combo)

    Con la Core i3 me salió $386

    Si quería un DVD RW LG para cada pc, le agregaba $21
     
  17. SadenesPeru

    SadenesPeru Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    11
    No es ignorancia. no estoy vendiendo, no estoy ofreciendo, no estoy canjeando ni intercambiando nada brother. lo que escribi es la cruda realidad. si te vas a comprar un cpu cualquier core primera generación dime donde encuentro placas brother... desmiente eso para empezar... si encuentras ya no las encuentras baratas... por eso le digo al brother que se asesore bien antes de comprar... ojo estoy hablando de las primeras generaciones de Intel... a menos que tu le ayas ofrecido esas y estoy chocando con tu venta. eso ya seria otro asunto. aquí el brother solo pidió opiniones.. no te emociones....

    Este mensaje va para el que abrió el tema.. lee todas las opciones..
    es como que quieras poner un case hecho de carbono y ya no te alcanza para los demás accesorios XD
    o como tener televisor led 3d con reproductor DVD. jajajajaa
     
    Última edición: 31 May 2014
  18. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Es que nadie hablo de 1era generación....... y tu saliste diciendo eso.:plop:
     
  19. SadenesPeru

    SadenesPeru Miembro maestro

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    11
    tu eres soporte?? tienes varias cuentas?? yo le hable al brother de soporte y tu contestas?? como es esto ya paren la discusión ayuden al brother no lo confundan...

    aquí muere la discusión, que no se compre Intel de primera generación.
    que el decida ahora, en este momente ya.. right now... XD

    Todo lo que hace la ociosidad y la vagancia, contestar mensajes que no tienen sentido con el tema aquí en mención.....
     
    Última edición: 31 May 2014
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
     
    Última edición: 1 Jun 2014