Pcs para lan center

Publicado en 'Comprando una PC' por datacomputer, 15 Oct 2015.





  1. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2




    Ante todo buenas noches , el motivo de mi publicación es que estoy buscando características para comprar pcs para mi lan center , para juegos de gama media alta .
    Espero su ayuda de antemano.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    presupuesto?
     
  3. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Mi tope es máximo S/.2200
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Procesador A8 7600
    Placa asus a68hm-e
    Ram 2 kingston fury 4gb 1866mhz
    Disco duro 500gb
    Case con fuente antryx 450w
    Monitor benq 19.5
    Luego si quieres le puedes meter una r7 250 o gtx 750
    Pero con la integrada mueves los juegos populares de lan center tranquilamente a calidad media alta
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si es 2200 incluyendo monitor te alcanza para

    core i5
    placa b85
    2x4 gb ram ddr3 1866
    hdd 500gb
    case k380
    fuente evga 430w
    gtx 750 2gb
    monitor 21"
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  7. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    placa: gigabyte 970a-ds3p am3+ 90$
    procesador: amd fx 6300 121$
    video: gtx 750 1gb 138$
    ram: 1x8gb ddr3 kingston 1600mhz 52$
    DiscoDuro: Western Digital blue 50$
    Case: Thermaltake Commander MS-I 50$
    Psu;: Evga 500w 80 bronze 54$
    Monitor: Benq vl2040AZ 87$
    Samsung S20D300H 113$
     
  8. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,692
    Likes:
    332
    Antes de comprar chequea la zona donde vas a poner el lan, siempre hay zonas saturadas donde no dan internet de más de 6 mb. Con eso sufressss
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    394
    que juegos mas consumen alrededor de donde pondras tu lan depende de eso para configurar una pc pero con apus basta
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tendria que tratar de ahorrar lo minimo en corriente, el intel es la mejor opcion
     
  12. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Que tal esta característica para el lan center

    Mainboard MSI A68HM-E33

    Memoria Kingston 4gb DDR3 1600

    Procesador AMD A6 – 6400k 3.9 GHz

    Disco duro 500 gb wester digital blue sata 3

    Case Avatec 600 watts

    Monitor LG 19 led
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa a6 6400k q menciones es pobre en rendimiento y con solo 2 nucleo , y pobre grafica integrada.
    Esa fuente avatec es mala y no necesitas de tantos watts para mover un apu q es debajo consumo.
    Ya te diron varias opciones la q tu piensas es la peor
     
  14. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Con 2200 soles puedes conseguirte algo mejor anque creo que tambien 2200 soles es mucho para un lan, sigue la recomendacion de Snorlax, tambien puedes cambiar la A8 por un intel i3 y una placa b85
     
  15. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Entonces una A8 - 7600 k
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    es a8 7600 sin k , la diferencia es q a la k se le puede hacer overclock y a sin k no. Si no haces overclocka a la serie k es lo mismo q tener una q no es serie k . Casi nadie hace overclock mucho menos en lan center.
    Con la a8 7600 tienes suficiente rendimiento en su cpu como en su integrada solo has un dual channel de 2 ram de 4gb 1866 para sacarle el jugo a su integrada
     
  17. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Con 1600 suficiente man...

    Aca en mi barrio los chibolos pulpines juegan rakion , dota2 , wolf team , lef for dead 1 & 2 , need for speed y aveces uno que otro viene ( Una a las quinientas ) te pide otro juegos como assasin creed o crysis..
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si, si te alcanza
     
  19. datacomputer

    datacomputer Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2007
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Que tal es esta placa MSI A68HM-E33 ? , como se maneja con la garantía ?
     
  20. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Si es falla de fabrica hay garantia, si no lo es te vas con tu placa quemada, es IGUAL con TODAS las marcas.