Pc's Presupuesto 1300-1500 soles

Publicado en 'Comprando una PC' por KaoZ, 11 Mar 2012.





  1. KaoZ

    KaoZ Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Olas; tengo un Presupuesto de S/. 10 000 y tengo pensado comprar 5 a 7 maquinas completas incluido Monitores para cabina de internet
    precio x maquina de 1300 a 1500 soles
    q corran juegos actuales fluidamente
    me dijeron a los AMD APU son una buena opcion o las athlom II x 2
    cual de estas 2 configuraciones me recomendarian comprar
    Espero sus comentarios, gracias x la ayuda.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Para unas cabinas mas que suficiente una APU, pero antes de eso debes estudiar bien que tipos de juegos son los mas requeridos hay

    Esta configuracion seria optima en el caso se requiera o se exiga juegos que trabajen con mas grafica
    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 139.00
    MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V - $ 95.00
    Memoria Ram G.Skill 4GB RIPJAWS 1600 - $ 36.00
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM - $ 96.00
    Case S601 Negro (Slim Micro ATX) Marca Halion- $ 35.00
    Monitor LED BENQ GL930 18.5" - $ 102.00
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 - $ 17.50

    En esta otra es para los juegos clasicos que juegan en los lan
    Procesador AMD ATHLON II X2 250 3.0GHz - $ 71.00
    MainBoard Gigabyte GA-880GM-USB3L - $ 91.00
    Memoria Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value - $ 30.00
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM - $ 96.00
    Case S601 Negro (Slim Micro ATX) Marca Halion- $ 35.00
    Monitor LED BENQ GL930 18.5" - $ 102.00
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 - $ 17.50
     
  3. KaoZ

    KaoZ Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias x responder STRIKSHARK, los q juegan es warcraft, Dota, Audition, Rakion, Operation, counter, etc
    Pero pienso poner PES 2012, FIFA, LEFT 4 DEAD 2, GTA4, CRISYS 2, COD...
    q configuracion me recomiendas: AMD A6 o las Athom II x 2
    Y q me dices de una AMD A4
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mmm esos juegos PES 2012, FIFA, LEFT 4 DEAD 2, GTA4 si los corre con HD 4250 ahora sobre el crisys 2 dudo mucho q lo juegen pero bueno es tu desicion
    Sobre que procesador mejor ve por la A6 con el grafico integrado levantas hasta el battlefield 3 a calidad media
     
  5. andrez

    andrez Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    26
    Amigo una consulta yo estoy en las mismas que le creador del tema pero tengo un presupuesto de 2000 soles por pc lo que si es importante que sea rapida para los juegos que podría agregarle a la proforma que has publicado o con esa configuración me bastaría?
     
    Última edición: 11 Mar 2012
  6. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    yo creo que cantidad es mejor que calidad en este caso... si quieres exagerar un a8 con 4 de ram en 1866 Mhz...con tarjeta grafica dedicada :P
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    De la configuracion lo cambiarias es el micro nada mas, pero como digo y recalco para hacer esto y colocar maquinas que requieran los juegos mas o menos esigentes se debe tener un estudio del tipo de juegos que se exijan en los lan, porque al final no vaz a sacar tu A8 para que te esten jugando Audition y dota nada mas

    Procesador AMD A8 X4 3870K 3.0GHz - $ 168.00
    MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V - $ 95.00
    Memoria Ram 4GB 1600 PATRIOT AMD EDITION - $ 29.00
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM - $ 96.00
    Case S601 Negro (Slim Micro ATX) Marca Halion- $ 35.00
    Monitor LED BENQ GL930 18.5" - $ 102.00
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 - $ 17.50
    Tienda referencial HITACOM
     
  8. andrez

    andrez Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    26
    Gracias amigo por tu ayuda :hi:

    ----- mensaje añadido, 12-mar-2012 a las 23:46 -----

    Gracias por tu aporte :hi:
     
  9. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    algo importante tambien, es q x un par de dolares +, en vez d comprar esos HDD seagate
    de 500GB, mejor compra de marca western digital ya q son mejores y te van a durar más.

    Suerte_:hi:
     
  10. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    yo tengo puros seagate que datan desde hace mas de 6 años... hasta tengo IDE en barracuda... les paso el crystalDiskinfo y no detecta ningun problema... Es cosa de mala suerte que se malogre. Pero si quieres estar 1 año mas tranquilo el western es buena opcion.
     
  11. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Tengo 3 seagate de 500gb hd 7200.12 segun muchos discos de la muerte, ya 2 años y cero errores segun los test, y de otros amigos en total como 8 discos seagate y cero problemas, solo es cuestion de comprar un producto formal, muchas veces en willson por tratar de ganar mas adquieren contrabando y el medio de transporte es pesimo y por ende el disco tiene mas probabilidad de fallar.
     
  12. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    ola q tal, me gustaria ver un informe de esos HDD seagate q tienes de 500GB con
    AIDA 64 http://www.aida64.com/downloads/aida64extreme220exe

    prueba de S.M.A.R.T. Dejo el mío.

    HDD samsung 250gb

    [​IMG]

    un HDD WD

    [​IMG]



    y aca unos HDD 500GB Seagate de unos Cyber.

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    si no tiene esos errores, creeré en lo q dices , bueno en lo q dicen los demás tamb :cafe: .
     
  13. andrez

    andrez Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    26
    Gracias a todos por sus aportes.
     
  14. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Bueno, para los incredulos aca les va una imagen.:hi:

    [​IMG]

    PD:En la misma situacion estan los discos de mis amigos.:hi:
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  15. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    hhahaha he encontrado este hilo en un foro de Seagate :

    http://forums.seagate.com/t5/Barrac...y-HDD-defective-Barracuda-7200-12/td-p/100448


    alguien tenia la misma duda que yo y aqui la respuesta :

    con que son numeros de sectores y no de errores:mmm:, ya veo.

    ok corregiré estos comentarios míos contra seagate, en los demás post.
    Disculpen. T_T
     
    Última edición: 17 Mar 2012
  16. zchronos

    zchronos Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    151
    Concuerdo con STRIKSHARK, mejor anda por una APU de AMD.

    Es buena calidad a un precio muy económico.
     
  17. KaoZ

    KaoZ Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    hasta q x fin me decide a comprar estas maquinas q me citastes amigo STRIKSHARK solo un par de preguntas
    - ese case no es demasiado delgado para unas cabinas, no recalentaran mucho y si es asi q otro case (con fuente certificada)me recomendarias?
    - la RAM podrian ser de 2gb 2x2 para el dual chanel? o solo me kedo con la de 4Gb
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Claro puede ser esta configuracion final

    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 139.00
    MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V - $ 92.00
    Memoria Ram Kingston DDR3 2GB/1600Mhz Value * 2 - $ 36
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM - $ 92.00
    Case FOXCONN TLA776 300W Real - $ 53.00
    Monitor LED SAMSUNG S19A300 18.5" - $ 116.00
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 - $ 17.50
     
  19. KaoZ

    KaoZ Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    gracias x responder amigo STRIKSHARK...una ultima duda en cuanto al S.O. cual me recomiendas instalarle el win7 de 32 o 64 bits, recuerda q son para cabinas, TY:hi:
     
  20. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    NO hagan offtopic con las imagenes, ya me dio calambre al dedo de tanto usar el scroll :(.

    Para cabinas es mejor 32 bits si tienes solo 2 gb, y 64bits si tienes 4gb. ok?
    Para que poner 32bits con 4gb? no los aprovecharias. Ademas no olvides que todos los juegos se instalan a 32 bits hasta el momento.
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.