Pedidos en Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por BLake, 14 Mar 2014.





  1. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17




    Holas, me estoy mudando a San Martin de Porres y pues hice un pedido ya la semana pasada de un duo, pasaron los 7 dias y nada, y hoy les escribi a Soporte Movistar del facebook y me mencionan que no hay facilidades que estan saturadas las conexiones, y pues me molesto mucho que me lo digan recien pasados los 7 dias, ellos ni me llamaron fui yo quien pedi informe por facebook porque sino seguramente seguiria esperando sin saber nada.

    Es eso posible como no pueden tener facilidades si en el lugar al que me mudare el vecino tiene internet, esta saturada? alguno de ustedes pasó por un problema similar? creen que deberia insistir en que me instalen el servicio?, que voy a hacer en mi nueva casa sin internet xD.
     
    A Bolo2010 le gustó este mensaje.


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    insiste con el 104. Realmente el que tiene la ultima palabra si es que tal o cual velocidad es soportada por tu zona es el tecnico que te esta instalando la linea ya que el puede ver insitu los valores de atenuacion y ruido.
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no insistas, si ya te dijeron que no se puede por las puras sera,te puedes arriesgar a q el tecnico haga una q otra jugada y cuando se valla tu linea comienze a fallar y asi renegaras hasta el fin de los tiempos..

    mm no lees en el contrato de alta nueva, si movistar no aparece y no llama despues de 15 dias, automaticamente se cancela el pedido.
     
  4. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    de seguro vives muy lejos de un poste donde estan los puntos para conectarte o seguro se saturo el mas cercano a ti y los tecnicos tendrian que irse al poste mas lejano y eso no les conviene porque ellos ganan por puntos colocados y si ven que es mucha chamba o que se van a demorar mucho no lohacen y meten el floro de que no hay facilidades tecnicas
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    Solamente te queda insistir e insistir
    No llega Claro por tu zona?
     
  6. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    que terca es la gente, y despues estaras reclamando que tu inter es una completa basur.....
     
  7. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66

    SMP anda saturado, el hecho que tu vecino tengaa no quiere decir que tu lo tendras, talvez cuando el saco habia pares libres ahora no.
    enviame un privado con tu direccion y tu num de pedido te lo chequeare...talvez hay que cambiar de par por uno averidado.

    saludos
    ojo los chicos del facebook de movistar, lamentablemente no son de telefonica sino de una contrata de contratas...
     
  8. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Amigo una pregunta quisiera saber sobre cuantos decodifidacores hd estan dando en el servicio satelital gracias.
     
  9. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    Que yo sepa solo te da 1, y si quieres uno mas eso te cuesta mensual.

    saludos
     
  10. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Amigo se que por el primero pago 180 soles y veinte soles por el paquete hd satelital ,si desearía uno mas cuanto pagaría ? en si yo necesito 3 hd si se podría seria genial.
     
  11. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    men tu ya tienes el trio, solo deseas los deco pa tus televisores??
    dime estamos hablando de cable magico catv <--cableado zona urbana
    o cable magico dth <-- satelital.
     
  12. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Para el satelital amigo. Tengo tres decodificadores digitales y quiero los hd. Gracias
     
  13. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    hey men podrias revisar mi zona si esta saturada o habra un par libre para migrar a 10 mb actualmente tengo 4 mb te envio mi numero y direccion por mp
     
  14. Jocosas0

    Jocosas0 Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    292
    Likes:
    66
    ok men
    sera el lunes. no trabajo sabado ni domingo.
     
  15. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Es una lastima que no ofrezcan velocidades mas altas, y si, debes hablar con un tecnico antes de aceptar a los del area de ventas (Por experiencia propia luego de ser 2 veces engañado con la frase "tu zona si soporta esa velocidad"). Si tienes tan mala suerte como en mi caso solo tendras acceso a maximo 2mb de velocidad y tendras q estar en la larga espera de que cambien su cableado a fibra optica para que recien "soporten" mas velocidad (A esperar unos años, quizas en ese tiempo llegue un proveedor de servicios de internet mejor, que mucha falta le hace al Perú).
     
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.
  16. BLake

    BLake Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    192
    Likes:
    17
    En mi caso con los 2mb me daria por satisfecho, me acabo de mudar y estar sin internet es terrible, peor aun que estamos en plena era del conocimiento y lo necesito para mi trabajo y tambien para jugar, me siguen diciendo que no hay facilidades, a esperar los 15 dias :S, me parece estafa que en su pagina tengan todo el mapa de cobertura pintado con azul y con 10 mb de soporte en teoria para todo el pais!!! cuando a la hora de la hora digan que no puedan instalar unos 2mb....
     
  17. lector_trome

    lector_trome Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    29
    OLO en una...
     
  18. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    721
    Con las restricciones que pusieron después de que modificaron sus planes, sería suicidio:w0w:

    :hi:
     
  19. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    Mentira Yo hace un año pedí un trio movistar lo pedimos y nunca llegó llamamos a claro para hacer lo mismo y nos dijo que no se podia poner en la zona . Al final nos dimos por vencidos y pagamos al vecino para que nos pase internet y al mes de hecho el pedido se aperece choristar pero solo para instalar internet y telefono fijo mas no cable . El técnico nos dijo que en el pedido no figuraba cable pero por lo bajo por 400 lucas nos puso cable satelital con antena y 3 decodificadores hasta ahora sigue funcionando y solo pagamos por internet y telefono. :hi: