pentium 3

Publicado en 'Más allá del teclado' por moly, 17 Mar 2014.





  1. moly

    moly Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    hay alguien que todavia use una pentium 3 si es asi que s.o. usan
    lei por alli que son ahun muy utilizables si uno las sabe optimizar.
    tengo guardada una y quisiera saber si tiene algun uso
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    pentium III ...

    PARA teclear documentos, descargar cualquier cosilla,
    funciona con windows xp pero debes tener por lo menos 256 de ram

    mucha gente no les da uso, pero depende de cuada quien.
     
  3. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    hola que caracteristicas tiene tu pentium 3 , detalles:
    marca, modelo,etc
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    El único uso que puedo darle a una pentium 3, seria como un pc Mikrotik. :hi:
    Tengo mi P3 guardada, no lo uso por que es un dolor de cabeza la lentitud.
     
  5. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    que modelo es y a cuanto la quieres vender
     
  6. moly

    moly Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    La pc en cuesti¨®n cuenta con 1ghz 384 de ram 64 de video no tiene disco pero creo que por all¨ª tengo uno en deshuso
     
  7. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    No se a cuanto vender una p3, pero si desea te vendo con todo y monitor Hp 7550, enviame tu oferta por MP, luego veo que modelo es. :hi:
     
  8. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    yo tengo una p3 y normal aun la uso de vez en cuando para todo y normalazo es guerrera....
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    yo tengo una p3 de 1ghz 512 mb de ram y 32 de video compartido

    con el windows xp si corre pero para internet solo texto e imagenes

    nada de facebook ni youtube y mucho menos animaciones flash
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    sabes como puedes ver el facebook en una p3 ? usa el trillian, y agregas todas tu cuentas de redes sociales y chateas ves comentarios y demas cosillas naturales de esa red social.

    no consume muchos recursos mucho menos usa flash !.
     
  11. moly

    moly Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    la verdad despues de pensarlo se me esta cruzando la idea de dedicar la pc a emular alguna consola como mame o neogeo alguna idea?
     
  12. mickf

    mickf Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    23
    Puedes usar Win XP, aunque sería mejor Win 98 para que vaya rápido.
     
  13. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Window 98 con el 95 es un drama encontrar controladores para cada cosa. 98 Acuerdate de lo que te digo.
     
  14. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    Podrias usar un windows xp desantendido Sp3 u original (crackeado)
    o instale Linux :P
     
    A Niell le gustó este mensaje.