Pentium 4 a 1.8 Ghz? FullHD?

Publicado en 'Procesadores' por Bienware, 22 Feb 2012.





  1. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Hola carola!

    Como están, quería que me quitaran esta inquietud pues quiero reproducir fullhd y tengo esto(comprada el año 2003 en julio a 530$):

    -Pentium 4

    -500 de ram

    -disco duro de los normales

    -placa base ECS m925 ¿tiene PCI-Express verdad?

    pero con esto se que no voy a poder reproducir fullhd por lo que quiero sumarle una grafica
    hd 5450 o hd 4550 de 500megas de ram ddr3(las dos consumen creo que 20 watts y mi fuente de poder supongo que es una genérica de dice "switching power supply atx - 350watts p4) marca Delux.
    Gracias por su tiempo y estoy conectado espero lo que deba esperar.

    Mil gracias si me aconsejan comprar otra pc pero no pienso cambiar de pc ahora.
     
    Última edición: 22 Feb 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Primero para poder ver videos a hd 720 y full 1080 se debe tener minimo un procesador de doble nucleo aunque tambien es factible en procesadores que emulan dos nucleos.
    Ahora sobre tu placa tiene un slot AGP y no PCI express que es la que quieres, ademas esas hd 5450 y 4550 son para slot PCI express asi que no se podra usar en esa placa.
    Sugerencia juntar y migrar a nueva tecnologia para tus nesecidades
     
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    NO, yo intente reproducir un video en HD (720p) en una PIV 2.8 con 2 GB y una XFX de 512 y me andaba de tirones, asi q imaginate un FullHD
     
  4. Bienware

    Bienware Miembro nuevo

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Bueno si la realidad es así de cruda no puedo hacer nada, tendré que quedarme con la calidad dvd que si me la soporta lo que pasa es que me entusiasme por que habían sacado unas tablets que podían reproducir fullhd a 40 Mbps
    Gracias por la respuesta
     
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Con un P4 1.6Ghz y 1GB de ram era factible correr a 720p (con 512 nica) con uno que otro salto que asi sean pocos igual jode la experiencia. Ahora tengo (¿actualicé?) un P4 3.0Ghz y los videos 720p corren sobrado, en full hd sí zapatean feo.

    A proposito los videos usan el proce y no tarjeta.
     
  6. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    yo he conectado una laptop celeron 1.6 512 ram ddr a un Lcd de 32 via VGA y normal, he reproducido youtube a 1080 y se viea de la patada, claro ke la laptop sufria.

    ahora tu dices Full HD, eso solo es via HDMI/DVI asi ke la tarjeta de video que consigas tiene que tener esa salida si o si
     
  7. Dalgo

    Dalgo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Jul 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Solia tener ,un HD4670 ,y veia los videos en 1080i y 720p, los veia perfectamente con mi Celeron 3.0,pero me compre otra para los Games ,.......
     
  8. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    ese pentium 4 no tiene hiperthreading es de la primera generacion segun sus caracteristicas parece ser del 2002, para emular dos cores es de las ultimas generacionesde pentium 4 del año 2005
     
    Última edición: 24 Feb 2012
  9. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    depende el software el mpc home cinema usa aceleracion de gpu para los videos

    tambien el vlc media player y otros mas
     
  10. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Siempre uso ese mismo reproductor, por eso lo probe tanto con el proce 1.6 y de 3.0, este ultimo con el HT desactivado, de ahi mi experiencia.
     
  11. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    depende la vga a partir de

    nvidia serie 8000

    ati serie hd3000


    en adelante soportan aceleracion de reproduccion de videos por gpu

    si tu placa madre tiene slot pci e entonces si sera posible sin problemas poner una vga con acel de gpu
     
    Última edición: 24 Feb 2012