pentium 4 preshistoria

Publicado en 'Procesadores' por nosavenada, 11 Feb 2015.





  1. nosavenada

    nosavenada Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1




    Hola estimados tengo un internet de 40 megas un pc de escritorio de 1 gb y un procesador intel celeron de 2.4 ghz me anda lento el internet que proce seria bueno para navegar en optimas condiciones no ahi plata para un note :(
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    40 mb ó 4.00 mb.
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    40Mbs para navegar y un solo GB para procesar todos los datos xD eres de los muy pocos, al contrario muchos tenemos suficiente PC y un internet asqueroso xD
     
    A AidenCros, phobia, mrluchox5 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Con ese titulo yo pense q querías correr prehistoric en una p4
    [​IMG]
    Debe ser 4mb supongo
    Respira hondo y tomate el tiempo para describir bien tu problema, q no se te entiende
     
  5. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    para navegar un te sirve un sempron 3850 sobrado pero igual necesitas otra memoria ram y placa madre nueva ya que no vas a encontrar un procesador que sea compatible con la placa que tienes
     
  6. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Bro
    yo
    tengo una pentium 4
    y se
    como es esa
    basura xd,
    ni para
    navegar sirve, tengo matar el plugins.a cada rato para q no se cuelgue :D
    ahora estoy armando mi pc con i7 4790k espero q ya no lentejee ya xd :D

    Ahora con respecto a tu pregunta, creo con dual core basta para navegar. de esos de 100 soles :D
     
    A JzRocks, phobia y cibert les gustó este mensaje.
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Ahora vas a ver youtube sin problemas jajaj
     
    A jflores le gustó este mensaje.
  8. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149

    Por eso fui por la i7 para poder
    navegar tranquilo
    sin lag :D

    :wow:
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  9. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    yo tenia una p4 del 2001 con medio gb de ram y lectora de disquet xD
     
  10. nosavenada

    nosavenada Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    Chu cabros pero se podra mejorar le coloco 2 gb en ram tiene uno como podria adaptarlo para navegar mejor mi papa tiene un note bueno pero en su pega i5 pero yo me las tengo que arreglar nomas y tratar de no gastar.mucho algun consejo para mejorarlo es una placa asrock
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Si tu placa aguanta metele mas RAM,pero la pregunta es,usa ddr2 o ddr3?
     
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    con lo que pagas por los 40 mb, sobrado te comprabas hace tiempo una PC decente...
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tu pregunta es tu misma respuesta doctor, cambia de pc
     
  14. nosavenada

    nosavenada Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1
    No ahi plata amigo

    Lo contrate por mi hija agamis ella tiene su netbook pero seroa rraro que yo lo ocupara
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Fíjate que tipo de placa tienes quizás soporte hasta p4 modelo prescott
     
  16. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,497
    Likes:
    621
    lo tienes con windows xp sp3??
     
  17. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Si. :D
    solo tengo 1gb de ram xd
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  18. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,497
    Likes:
    621
    sp3 es mucha carga consiguete un windows xp simple o en ese caso linux para navegar y ver videos de youtube es lijero ademas de programas gratuitos.
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,039
    ponte win 95
     
  20. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Me dices eso a mi bro? :errr:
     
    A cibert le gustó este mensaje.