[Win7] pentium 4

Publicado en 'Windows' por JAMIWIFI, 23 Set 2016.





  1. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160




    hola tengo mi pentim 4 de 2 de ram procesador sempron tengo un problema que cuando lo tenia en xp iba bien pero cuando conectaba algun celular o pedia drive o no conectaba , le puse win7 de 32 y normal conectaba los celulares pero se hizo lenta para abrir paginas , alguna solucion que me recomiendan
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Pentium 4 con procesador seprom?

    quizás le pusiste una versión de w7 que consume demasiada ram
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  3. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    hola que win7 me recomiendas para que no este tan lenta
    :hi:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    basic, home, starter
     
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    ya probe con el basic ,home y nada solo me queda el starter
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    con ese procesador y chipset solo instala los programas mas básicos, si puedes conseguirte un w7 lite te ira mejor
     
  7. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    474
    Likes:
    70
    Procesador pentium o sempron? :mmm:
     
  8. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    volveria a xp pero habra alguna manera que reconozca los celuares que conecto
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    w7 lite en IV lo encuentras consume 200 de ram pesa menos de 700mb
     
  10. Xonaldo

    Xonaldo Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    322
    Likes:
    32
    Usa el Windows 7 version STARTER, es muy ligera y seguro tu máquina irá mucho mejor.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    quizás no lo reconocía por virus, porque debería reconocerlos como dispositivos extraíbles
     
  12. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    no era virus porque la formatee de cero con el xp pero nada pero como recomiendan solo me queda instalar el win7 STARTER para ver como me va .donde viendo su características puede irme bien
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Ninguno. Para esa cafetera mejor usar Windows 2000 Lite. La ISO pesa a duras penas 100 megas y es bastante resultón y operativo.
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Yo tengo windows 2000 sp4 en una cacharca pentium III de 900mhz con 1.5 gb de RAM y aun levanta. Le he dejado bajando torrents y normal, le metí Firefox (este si levanta a lo mucho dos pestañas y nada de vídeo como YouTube o face porque sino ahí queda) su Word 2000 para los mis sobrinas y algunos juegos de la época. No la desecho esa pc porque es una de mis primeras pcs.

    En una pentium 4 supongo que irá mejor aún el win2000
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Que yo recuerde la ISO se llamaba Windows 2000 SP4 Lite V2.
    Siempre me acuerdo de ésta porque me sacaba de apuro en equipos muy capados. En algunos casos con mejor rendimiento que el mítico XP.
    Puedes instalar hasta Office 2003, Winamp, el CCCP. Para navegar Opera y problema resuelto. Cuando dieron de baja a Windows 2000 se puso de moda el reto de sobrevivir una semana usándolo para diario. Si buscas, encontrarás varios artículos de gente que aceptó el reto con soluciones bastante interesantes.
     
  16. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    169
    ponle aunque sea una tarjeta de 256mb esta 50 soles agp.
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Una GeForce 4 de 64 megas le va a aligerar el sistema como no tienes idea. El reto para estos equipos está en ubicar los drivers.
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Desactiva windows update. :cafe:
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    JAJAJSJSJAJAJAJAJAJAJAJA,,..JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA.....JAJAJAJAJAJA....

    La solucion es que hagas un dual processor con tu sempron y pentium 4 asi tienes un procesador mas pottente :lol:
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  20. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    272
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/que-procesadores-tuviste-y-que-recuerdos.251876/pagina-5

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/que-procesadores-tuviste-y-que-recuerdos.251876/pagina-5

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/que-procesadores-tuviste-y-que-recuerdos.251876/pagina-5

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/que-procesadores-tuviste-y-que-recuerdos.251876/pagina-5