Pentium4 3.0 ht 631Temperatura

Publicado en 'Procesadores' por IceBroken, 24 Jun 2012.





  1. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24




    bueno mi otra pc q la tuve guardada bastante tiempo, es una pentium 4 631 socket 775, 1gb ram, placa p17g pcchips con video integrado intel 128mb, bueno el problema esq yo guarde mi pc xq tenia altas temperaturas y tbn vendi mi 8500gt q usaba ahi .
    ahora al querer volverla a usar instale todo correctamente le cambie la pasta termica al procesador, pero el problema esq con los juegos , por ejemplo con el counter 1.6 jugando a los 5 minutos se empieza a frezear de menos a mas, con el knight online q es un juego como el WOW tbn se frezea mucho cada 10 segundos, con el left 4dead se pone negro y cuelga la pc.. yo recuerdo q cuando recien la compre no era así...
    con el HWmonitor no me muestra temperatura del procesador, pero en el bios me muestra 50-52°C...
    lo raro esq le puse la misma pasta termica q a mi phenom x2 y lo tengo en 23°C en iddle :S
    queria saber si alguien tiene o tuvo este mismo procesador (pentium 4 631) y me diga las temperaturas en q debe estar
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Creo que tu usas esas pastas de 3 soles no o era otro usuario??? bueno la cosa es para las P4 HT tienes que usar una buena pasta
     
    Última edición: 24 Jun 2012
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Esto parece mas problema de tu tarjeta de video, que configuracion en juegos usas?
     
    Última edición: 24 Jun 2012
  4. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Actualmente tienes la PC con el video integrado?
     
  5. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    800x600 en counter , pero antes corria counter y knight online sin problema

    ----- mensaje añadido, 24-jun-2012 a las 21:28 -----

    con el video integrado lo estoy usando
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    debe ser problema de video por que ami ese procesador la temperatura me llagaba a los 62 a 70 grados
     
  7. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
  8. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    269
    Likes:
    51
    tu problema es el video integrado, tu temperatura esta bien esos procesadores son calentones, un amigo tenia la misma pc chips p17 y no podia jugar ya que el video se oscurecia o colgaba el Rakion, por lo que se compro un video y lo soluciono. Si le vas a poner video ponle nvidia de la serie 2xx para atras o ati 4xxx para atras ya que las actuales no le hacen.