pentiun g para cabinas dudas

Publicado en 'Procesadores' por Alexandercarpio, 14 Nov 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    Buenas tardes un amigo quiere poner un lan center y esta por estas pentium g3240 + gtx 750 o a8 7600 + gtx 750.
    La duda q tiene es q si en la pentiun g3240 al jugar dota 2 reborn con los graficos al maximo ya a 1080p o 900p y al mismo tiempo abrir el facebook , youtube , sportify o algun reproductor de musica. Este procesador al tener solo 2 nucleos y 2 hilos soporte todo esto abierto a la vez y como repito el dota 2 con la calidad al maximo
    Es por esta razon q mi amigo piensa tiene otra propuesta pero esta vez con un a8 7600 respaldado con sus 4 nucleos fisicos .
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    no, vas a tener cuello de botellla.... hoy en día minino 4 Núcleos.
     
  3. LATAM9

    LATAM9 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    Yo tengo 5 de esas pcs en resolucion 1080p, y no va a aguantar mas que el face abierto, creo que con un A8 7600 te ira mejor con 2x4 memoria, en 1080p usas solo el retrato animado y texturas alto y te correra entre 80 y 60fps
     
  4. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    no hablo de cuello de botella.
    Sino de si soporta o no una pentiun g3240 todo eso q digo a la vez.
    Ya q vi en un video donde jugaban el dota 2 y el procesador iba al 100% nose si al abrirlo con todo eso q digo se va a lagear o algo debido a sus 2 nucleos

    solo el face si abro mas cosas se lagea verdad ?
     
  5. LATAM9

    LATAM9 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    Si, tampoco es que se lagee horriblemente pero si se produce un microlag y eso molesta... tambien tengo A8 7600 solo con su integrada y 0 problemas mas adelante le puedes poner una gtx750ti
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    no va a funcionar
     
  7. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    comprate una g3240 + r7 250 ddr5 y ssd de 120gb kingston hyperx fury

    vas a ver que nunca tendras lageos jugaran a 1080 n calidad maxima Los clientes van a estar felices hasme caso yo se lo que digo y 120gb, no es, poco es preciso para cabinas
     
  8. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    con las actualizaciones , los juegos el sistema operativo la muscia no me saldria muy rentable un ssd debido a su poca capidad. Ademas yo pongo enfasis en el prosamiento del procesesador no a la lectura no ni escritura de datos.
     
  9. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    si te importa mas el procesador que el cliente tengas k esperar a k abra el juego y se abra otra ventana ve por un a8 7600 y gtx 750
     
  10. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    Y q tiene q ver el tiempo si el dota 2 y cualqueir otro juego se abre normal sin ssd. Piensas q soy novato ??
    Conrazon tus comentarios los pasan por alto
     
  11. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Todavia es negocio invertir tanto para cobrar un sol ?
     
  12. LATAM9

    LATAM9 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    jeje no creo ademas que 128gb SSD se queda demasiado corto yo tengo mi pc principal con solido 120gbSSD y es cierto que carga todo mas rapido el windows7 se abre en 1 seg y para entrar al juego tambien todo muy rapido, solo tengo instalado el dota2 y con las actualizaciones y todo solo me quedan 14gb T_T
     
  13. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Compra la Apu y te ahorras la tarjeta. Compra una hdd wd blue de 500gb es suficiente.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    solo era un consejo ni que te estuviera obligando cn ese caracter vas a espantar a los clientes -_-
     
  15. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    paro clientes que son niños todo perfecto e cargado todo los juegos y todo bien pero para cliente exigente que juega a 1080p si sufre un poco pero = te levanta
     
  16. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    lo exigues mucho
     
  17. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    para que estresar al procesador lo que mas juegan son los pulpines son woltean rakion lefford lol y algunos dota tambien cargue corel y programas de edicion y si se defienden, si quieres publico exigente tienes que tener un presupuesto bueno y ve por las fx o la i3 y una gtx950
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  18. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69

    Hola te ayudamos y te enfadas "Piensas q soy novato ?? Conrazon tus comentarios los pasan por alto" calma si tienes conocimiento por que pides ayuda, se ve que estas indeciso eso quiere decir que eres empírico o etc.

    Mi consejo personal compra: 1.- Placa madre B85 2.- i5 4460 3.- 4gb 1600 4.- hdd 1000Gb 5.- La tarjeta que estas especificando. No se para que te menciono esto si en tu perfil de Información lo dice todos

    Para que te desanimes Pentium g 3260 con esa tarjeta gráfica el dota 2 de das 40 FPS en ultra resolución y baja en plena batalla unos cuantos segundos se recupera es decir sube y baja

    Hola te ayudamos y te enfadas "Piensas q soy novato ?? Conrazon tus comentarios los pasan por alto" calma si tienes conocimiento por que pides ayuda, se ve que estas indeciso eso quiere decir que eres empírico o etc.

    Mi consejo personal compra: 1.- Placa madre B85 2.- i5 4460 3.- 4gb 1600 4.- hdd 1000Gb 5.- La tarjeta que estas especificando. No se para que te menciono esto si en tu perfil de Información lo dice todos

    Para que te desanimes Pentium g 3260 con esa tarjeta gráfica el dota 2 de das 40 FPS en ultra resolución y baja en plena batalla unos cuantos segundos se recupera es decir sube y baja
     
  19. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    La pentium g en TF sufrirá, en pocas palabras los FPS no son estables (50-30)
     
  20. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    Es negocio depende donde pongas el negocio minimo serca a las universidades y demas ichuches