Pequeña Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Publicado en 'Presume tu hardware' por fungus, 4 Ago 2016.





  1. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    23




    Hola amigos acabo de hacer una pequeña Review del RN3Pro, espero que les guste intente hacerlo lo mejor posible, les dejo el link.
     
    A igore, hashi88, roedcot y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    bien con la review.................
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    justo ayer me llego el xiaomi redmi 3 pro de mi padre. Se ve buen equipo para el precio q costo.
     
  4. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    658
    Likes:
    215
    Me suscribo, ahora no puedo ver el video. Más tarde vuelvo a comentar.

    Buen aporte, de antemano.
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Cuidado con los xiaomi con batería islamica (bomba).
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,974
    Likes:
    497
    Cuanto te costo, cuanto tiempo demoro y de que pagina lo compraste.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  7. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,542
    Likes:
    399
    Del que leí reportes de explosión fue del mi5.
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Los que tienen baterias mas seguras son los del Xiaomi Redmi Note 2, contando por su ventaja inusual de ser intercambiables.
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Tambien hubo un mi4
    Por eso pongo cuidado. A no ser que la tecnología y tipo de batería cambien en cada equipo pues estaría bien .
     
  10. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    El campo visual es muy pequeño para verlo en una PC, me parece que esta algo oscuro el vídeo.
    Podría ser buena idea hacer algunas viñetas en la pantalla para ver algunas de las descripciones del móvil.
    si no estas mostrando las imagenes pon un link de donde poder verlas.
     
  11. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    23
    Hola gracias a todos por sus aportes, si efectivamente el vídeo lo hice a las 1am, es por eso que sale oscuro igual trate de hacerlo con cámara del meizu mx4 para tener una referencia ( le llega buena luz), y me faltó invertir el vídeo de forma horizontal, seme paso up!!,, a la próxima lo hago de dia gracias por sus consejos y suscribanse al canal.

    Les dejo el link de la funda donde yo la compre:

    http://es.aliexpress.com/item/3D-Em...6S-Plus-Samsung-Galaxy-S6-S7/32629627366.html

    Me llegó en 50 días hay que ser paciente.
     
  12. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    yo preferia los animes de Naruto :(
     
  13. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Buena info :yeah:
     
  14. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    23
    Algunos me los bloquearon por el copyright :(
     
  15. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    233
    Likes:
    22
    buen video ese movil pronto me llegara ojala todo salga bien :)
     
  16. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    658
    Likes:
    215
    Recién puedo verlo. Muy buen video, mencionas cosas muy interesantes y relevantes. Comparas bien los dispositivos en mención.

    Yo también tuve que flashear el equipo debido a un problema, distinto, en mi caso (no llegaban los sms).
     
  17. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Brindas información y opinion muy buena
    y el nombre del canal me agrada

    Pero te recomiendo mejorar en el tema de edición, claro esto si es que te interesa ser reviewer.
    Controla la respiración
    Antes de prender tu cámara, elabora el guion (temas a tocar)
    Divide el video en distintos aspectos a revisar, pantalla, cámara, sonido, hardware, bateria, etc... dejando tu opinión y esos datos adicionales al final.
    y claro el link de donde lo compraste.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  18. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    792
    Likes:
    129
    que film protector usaste? dicen que el vidrio templado del note 3 pro no le hace a la version internacional que es 152.5*76*8.65mm VS la normal que es 150×76×8.65mm
     
  19. fungus

    fungus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    23
    Lo lamento yo no uso protectores de pantalla, confío en el corning gorilla glass 3 que tiene.
     
  20. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    Xiaomi no indica que tiene esta proteccion :V