¿Pequeñas pausas en aplicaciones?

Publicado en 'Windows' por Kitshuo, 25 Dic 2009.





  1. Kitshuo

    Kitshuo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    1




    Bueno, no se si les paso pero a mi me pasa constantemente, tengo el XP de 64 bits y cuando instalo un programa o un juego todo corre normal, pero hay veces en las que mientras el programa se ejecuta hay unas pausitas muy pequeñas como si fueran unas pequeñas colgaditas de la PC, duraran menos de un segundo, en la mayoria de casos es en los juegos. Unas pausitas molestas que al final aburren, porque creen que suceda esto? Creen que sea suciedad? El RAM? Fuente de poder? Ventilacion? Incompatibilidad? BUeno espero sus respuestas gracias y saludos :chau:
     


  2. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Quizas sea que tu tarjeta de video esta fallando o el driver!. saludos
     
  3. userperu

    userperu Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    64
    Likes:
    0
    Ten cuidado con el Tuneup Utilities 2010 tiene un proceso residente que se llama Tuprogst que relentiza la pc del modo que mencionas dado que siempre está monitoreando en segundo plano
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    ..se llaman pequeños swap se debe a la falta de ram..
    tu pc es el de la firma tieens como 8 GB de ram :S no creo que sea eso la causa en tu caso
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,237
    Likes:
    1,682
    virus quizas????
     
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    eso pasa por el disco duro ya que tienen una buena pc al ser un sistema mecanico es mas lento que todos los componentes e visto esas pausas en pc potentes claro en una y otra son mas evidentes.
     
  7. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Si es eso deberias de comprar un disco con aceleracion de 7200 rpm y no de 5200 como es siempre! :hi:
     
  8. jsaenzac

    jsaenzac Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Si es el disco duro entonces mejor comprar un disco ssd.

    Salu2
     
  9. gian1200

    gian1200 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    Pues a mi me pasa exactamente lo mismo, la diferencia es que a mi me pasa SOLAMENTE con el msn 2009 (tengo WVista Ultimate x64 SP2)