Pequeño problema con Firefox

Publicado en 'Windows' por MijT, 16 Feb 2010.





  1. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63




    Hola!, el día de ayer reinstalé Windows en mi compu (Windows 7) y bueno, hoy he tenido un pequeño problema con Firefox (3.6), resulta que por momentos el icono del navegador desaparece de la barra de tareas y cambia por aquel típico icono cuando el sistema no encuentra el propio, no sé si me dejo entender, aquí les dejo una imagen:

    [​IMG]

    Al principio pensé que se trataba de un error en la instalación de Firefox, intenté desinstalándolo por completo y volverlo a instalar pero nada, pasados unos minutos vuelve a suceder lo mismo, lo que se me ocurre es que sea por memoria, ya que esto me pasó cuando tenía ejecutado el Dreamweaver y Photoshop, aunque lo dudo, tengo 3GB de RAM y antes no me había pasado lo mismo. Alguna idea de lo que puede estar pasando?

    Saludos.

    PD: Me ha pasado teniendo apenas 4 pestañas abiertas.
     


  2. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    descarga denuevo el firefox y luego vuelvelo a instalar si sigue fallando los mas probable que tu sistema este dañado ? o presente alguna falla....
     
  3. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    De momento ya lo he solucionado gracias a un tip que encontré en un blog extranjero, vamos a ver cómo se porta por ahora.
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    hasta el momente e encontrado un par de fallas en firefox 3,6 espero que esto no sea una mas aunque parece un error del sistema.
     
  5. Yobelcito

    Yobelcito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    5
    No creo que sea falla del explorador xD creo que el version de windows el tito bill le esta haciendo la vida emposible a firefox xD
     
  6. ovalencia

    ovalencia Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    11
    Tambien opino que es problema de Windows 7
     
  7. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
  8. Lord MIO

    Lord MIO Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    66
    Likes:
    3
    No me sabia esa.. me ha sido muy útil.. gracias :w0w:
     
  9. adorasandra

    adorasandra Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    coincido que tal vez el problema esté en windows 7 más que en Firefox, pero me alegro que lo hayas podido resolver, saludos
     
  10. Yobelcito

    Yobelcito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    5
    ya resolvio el tema propuesto cierren el post :chau:
     
    Última edición: 8 Mar 2010