Perdida de FPS juegos

Publicado en 'Tarjetas de Video' por sandunga2, 21 Jun 2016.





  1. sandunga2

    sandunga2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Hola comunidad , aqui me reporto ya que desde hace 1 semana presento problemas de perdida de frames en juegos como dota , cs go , gta 5 , en el dota por ejemplo al comenzar la partida todo bien 120 fps+, sin embargo al pasar 10 minutos pierdo 10 a 20 fps , en el csgo tambien me pasa igual y tambien el gta 5 , probe limpiando todos los componentes , pasta nueva al procesador , sin embargo no mejoro

    les dejo mis especificaciones :

    i5 6500
    asrock h170m pro4

    16 gb ram g skill
    2 ssd corsair ls
    fuente evga 600 w bronze
    r9 380 4gb gigabyte windforce
     


  2. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    477
    Likes:
    71
    has revisado tus temperaturas? mientras juegas
     
  3. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Has chequeado al menos las temperaturas de tus componentes?
     
  4. sandunga2

    sandunga2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    mi procesador lo tengo con un hyper 212 , y tengo 3 fans en el case , en tema de temperaturas no tengo problemas
     
  5. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    477
    Likes:
    71
    publica tus temperaturas de antes de que se bajen los fps y de despues
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Con ese equipo que DOTA 2 baje su rendimiento es un crimen, como te indicaron arriba , revisa las temperaturas, y utilizas alguna herramienta para ver los FPS?
     
  7. sandunga2

    sandunga2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    uso fraps para los fps , msi afterburner para las temperaturas de la tarjeta
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Ambos a la vez?, Sabes que el AB tiene opción para monitoreo de los FPS también con el rivaturner no?.

    Has la prueba con uno, o con ninguno, ni siquiera corriendo en 2do plano, esas herramientas de monitoreo tienen un impacto en el rendimiento, en algunos es muy bajo, en otro es mayor.
     
  9. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    596
    Likes:
    65
    Quiza sea tema de drivers.
    A mi me va perfecto con mi gtx 750 ti en ultra, asi le saque el sincronizador verticL. Yo siempre suelo ponerle el sriconizador vertical. Ya q es por las puras tener 60 fps en ese juego, no lo apreciaras. Mas es lo q gasto video y grafica en vano, aumentandole su consumo y temperatura.
     
  10. sandunga2

    sandunga2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    incluso con las herramientas apagadas pierdo fps , obvio q si activo la v-sync todo normal , pero no se si es normal esta perdida de fps cuando son muy altos
     
  11. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    596
    Likes:
    65
    Has actualizado drivers de video ?
     
  12. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Al activar el vsync no se vuelve a producir se efecto?, Porque el framedrop ocurre con o sin vsync cuando es un tema de impacto por un agente externo.

    Así tengas el hyper 212 que temperaturas tiene el CPU en uso intensivo?, Verifica la velocidad del CPU al momento del framedrop, así como el % de uso.
     
  13. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    596
    Likes:
    65
    Dudo q en el gta 5 llegue a tantos fps, y eso tambien le ocurre. Ademas aun asi sea, no deberia de pasarle eso.
    Es otro tema, podria ser placa madre, quiza la misma grafica. O tambien podria ser los drivers de la tarjeta de video.
     
    Última edición: 21 Jun 2016
  14. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Si pruebas en el administrador de tareas/detalles y al juego le pones prioridad ALTA.
    Probaste esa configuración?

    Yo también tengo ese problema, pero con Assassin creed syndicate, al comienzo corre a tope los fps, pero luego se baja a 10~ y veo que el disco duro está en uso al 100% por la memoria virtual, ya he creado mi tema y estoy viendo la posibilidad de agregarle más memoria ram para poder resporder.
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué sistema operativo tiene tu PC?
     
  16. Mikelo

    Mikelo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2016
    Mensajes:
    74
    Likes:
    9
    Solo usa el AfterBurner.