Perdida de reigstro de cisco spa112 y linksys

Publicado en 'Redes e Internet' por aloncuik10, 10 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72




    Una consulta cada ves que apgao mi cisco o linksys no registra la linea y lo que tengo que hacer es cambiarle el puerto con otro numero para que registre las lineas alguien sabe como hacer para no que no pierda el registro cada ves que lo apago?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    A que llamas registro?
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    cuando las lineas de ese voip estan activos sale registrado pero cuando pierde el registro sale failed
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Y por casualidad tu internet es de movistar?

    Tengo varios conocidos que su equipo ATA Linksys ya no se conecta y todos tienen en comun el servicio de internet con movistar, probando con internet de Claro no hay problema.
     
    Última edición: 10 Feb 2016
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    587
    Quizas para ese puerto tengas activado el DHCP dinamico y asigna una IP diferente, usa IP statico.
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    igual le pongo una ip estatica al dia siguiente tengo que cambiar o de puerto o de ip para que vuelva a registrar
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    La solucion pasa por cambiar de proveedor de internet.
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    ahora yo uso un mikrotic no se si eso sera el problema
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Prueba directo sin mikrotik y descartas.

    O tambien puedes poner el ip del linksys en la zona desmilitarizada (DMZ) del mikrotik.

     
  10. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Yo también tenía ese problema y era choristar no estas en nat 3