Perdida de respuesta al router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Lumpo, 22 Jul 2015.





  1. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8




    Que tal amigos de PH, estoy volviéndome loco con la conexión a Internet, estoy un tiempo en la casa de un familiar y lo que pasa es que la señal wifi llega con ping al router de 1 a 5, todo bien, no?, todo es que navegue para que el ping comience a volar, ya intente de todo y no encuentro una solución, antes de seguir quiero dejar unos datos para que entiendan un poco la situacion.

    1. Recepciono la señal con una antena con chip Realtek 8187, con una antena de 5dbi. Que ya direccione de todas las maneras posibles, hasta poniendole una lata de aluminio
    2.El router esta en el primer piso, en dirección diagonal al cuarto donde estoy en segundo piso, seran unos 6 - 7 metros.
    3. El router es de los portaretrato de movistar.
    4. He añadido un AP TP-LINK con antena de 5dbi, via UTP a un metro del router. Para aumentar la señal ya que la del propio router la percibo pero muy inestable.



    Ahora con esos puntos voy a explicar lo que pasa, al prender la laptop y no hacer ningún tipo de navegación abro mi consola de ping al router portaretrato (192.168.1.1) y a mi AP (192.168.1.254) todo bien con respuesta de 1-5, abro google, facebook, youtube, steam, y el ping comienza a volar hasta que se pierde la conexion y nuevamente ingresa la red con el ping 1-5, y asi sucesivamente, hay momentos apartir de las 11 pm que tengo una conexión estable navegando y todo, ese es el problema que me tiene loco porque en las tardes y horas de la noche pasa eso, he pensado que sean los Tv's.

    Tambien he pensado que sea un virus, ya que otras veces me ha pasado en Pc's con conexion UTP, pero al parecer no, porque en mi centro de estudios y en casas de amigos va todo normal.

    La red solo la utilizo yo y 4 celulares + 1 tablet
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    cambia el router x uno q valga la pena y pruebas si tienes perdida.
     
  3. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    Falto añadir que no puedo cambiar el router, pero cerca a el navego muy bien
     
  4. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    El problema es sólo con el inalámbrico? Prueba con un cable Ethernet a tu pc para que sepas si el problema es solo configuración del Wlan o un pronlema de router, puede ser que haya unos parámetros mala en el router...
     
  5. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    Solo Wlan, he cambiado los canales de las 2 redes para que no se crucen
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    lo mejor que podrias hacer es usar la polaridad maxima del access point apuntando la punta de la antena hacia donde estas y pues en la punta hay por lo general la maxima irradiacion en las omni direccionales , luego poner tu dispositivo con la antena a 90 grados con la antena del modem , si con eso no agarra por mas que lo ajustes no va a agarrar
     
    A Lumpo le gustó este mensaje.
  7. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    MUCHAS GRACIAS HE CONSEGUIDO UNA UBICACION PERFECTA, :D TEMA CERRADO