perdir internet a telmex o claro

Publicado en 'Redes e Internet' por Zeetis, 21 Dic 2010.





  1. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4




    Hola gente ojala que este se el lugar adecuado para mi tema bueno . tengo una cabina de internet como 25 makinas y cuento con un speedy bussines 2mb 25% . (probe con el speesy 3000 pero por mi zona ta muy apretao no llega bien )quisiera saber como hacer el contrato con Telmex o claro, que velocidad es aceptable para mis 25makinas o mas anden decentes po que el bussines lo aguanta a las justa y quiero velocidad no lag ( juegos online)… hable con Telmex y claro pero no me dieron información exacta o no les entendí. :wow::wow::wow::wow::wow:Bueno espero sus respuestas:hi::hi::hi::hi: MARE SORRI MANES POR EL TITULO ES A AMERICATEL O CLARO AFFFFFFFFFFF........ LAPSUS BRUTUS t_t
     
    Última edición: 21 Dic 2010


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Mejor pide el servicio de optical networks hay varios lan centers que tienen A ese proveedor
     
  3. xjesusx

    xjesusx Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    que yo sepa telmex y claro son uno solo ahora
     
  4. machpepe

    machpepe Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    El contrato de claro-telmex al parecer no permite la contratacion de internet para cabinas, Telefonica omite los terminos de uso.
     
  5. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    mejor q telmex esta americatel y sobre de optical net .. alguien podria dar mayor referencia su web la vi algo pobre
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344