pernos tornillos VESA medida?

Publicado en 'Hardware General' por OffLine, 2 Jul 2016.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098




    Foro... estoy en sodimac...
    y necesito comprar 12 pernos para 3 monitores VESA de 22 pulgadas...

    alguien conoce la medida?

    se que es milimtrico
    pero eso es todo lo que se
     


  2. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    267
    Likes:
    50
    Pero en sodimac no venden milimétricos, los que ala venden no le hacen , o si le hacen pero forzando y malogrando larosca
     
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    Si venden milimetricos....
    m4 me dice google


    alguien con respuestas?
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    M4 es de 4mm

    Ahora el largo es de 1.5 pulgadas....
     
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    aun en pañales, pero sirvieron los tornillos de sodimac...

    gracias


    [​IMG]
     
  6. walgus

    walgus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    27
    quedo espectacular!
     
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    chevere no?

    y aun falta...
    la idea va masomenos asi

     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Esta de la re.......osea excelente.......
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Me hizo recordar a los simuladores que tienen en la ENAMM, usan un hardware similar para entrenar a los estudiantes, simulan atracar un barco en el muelle.

    Lo más costoso de todo es el software de simulación.
    [​IMG]
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    No se que será la ENAM, pero la verdad yo juego juegos en las 3 pantallas sin necesidad e mayor hardware que mi tarjeta de video..

    Checa mi canal, ahi tengo varios gameplays en 3 pantallas aun con mis monitores antiguos..

    https://www.youtube.com/user/planetnoizechannel/search?query=eyefinity
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  11. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Escuela Nacional de Marina Mercante :hi:
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    ashaaaaaaa... dime que simulador usan a ver si de repente por ahi lo puedo conseguir
     
  13. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Nada hermano, el simulador (software) es caro, muy caro. La enamm licitó su instalación y la empresa en la que trabajo ganó la licitación.
    Hasta tuvo que venir un técnico del extranjero para que capacite a los que van a capacitar a los alumnos.