¿Pero que ****** esta pasando?

Publicado en 'Redes e Internet' por AlcantaraGomez, 25 Abr 2013.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola.

    Miren, mi consulta es la siguiente, cada vez que reseteo mi Router, la contraseña se vuelve en blanco, Ok, esto lo hice a eso de la tarde, pero ahora, por la noche, cada vez que cambio mi contraseña y la vuelvo a poner (no me equivoco), me sale "Error!!!"

    Esta es mi sospecha:

    Existe algún programa para que cambien automaticamente la contraseña de un router cuando esta esta en blanco ??? atravez de wifi ???

    Al parecer, es el mismo ISP (Claro), el que me cambia la password.

    :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Y porque no ****** explicas tu problema a claro, para que te lo resuelvan o te expliquen que ****** esta pasando.:biggrin:
     
    Última edición: 25 Abr 2013
    A wiracocha, Mahatma G y zchronos les gustó este mensaje.
  3. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    mas q seguro la ROM de tu router esta fallando, x eso no graba los cambios del password, q marca y cuanto tiempo tiene?
     
  4. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    sabias el el firmware del rputer del tplink esta manipulado x vomistar para hackearte? lo mismo debe ser con cloro..
     
    A wiracocha le gustó este mensaje.
  5. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315
    ******* ********** ******** ******* ********* ********* y se soluciona todo.
     
  6. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Llame a la **** empresa de claro, para explicarle mi **** problema de ****** con mi router, ellos me dicen que los ***** usuarios no tienen el **** acceso del router y que no se les esta permitido.

    es un Arris WTM652G y en teoria es nuevo, lo sacaron de la caja, rompieron las bolsitas donde estaba los cables, etc, en teoria es nuevo.

    ¿Enserio?, sabes más del tema ?, explicate.
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  7. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    brother, baja tus revoluciones, el foro no es un callejon para q te expreses asi :stop:
     
    A Mahatma G, elsanto918, wiracocha y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  8. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Eso tambien puede suceder cuando la nueva contraseña es muy larga.

    Me pasó con mi router tplink al que le cambié el password por uno nuevo de 16 caracteres pero al desconfigurarse los datos (en realidad solo se ponen invisibles) entonces decidi reducir los caracteres a 5 entonces todo volvió a la normalidad.

    Ese pudiera quizá ser tu problema.

    Trata de reducir caracteres en el password
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Última edición: 25 Abr 2013
    A AlcantaraGomez y wiracocha les gustó este mensaje.
  10. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Te piden 10 caracteres como mínimo. y no, no creo que ese sea el problema. La primera contraseña fue 0123456789 y ya lo he reseteado millones de veces.

    Gracias brother.