Peruhardware en Ipad

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Snorlax, 31 Oct 2015.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    Buenas gente, a alguien le esta pasando desde hace una semana q al entrar a esta pagina en un ipad (tengo ipad mini) ya no le aparece la secion ultimo temas, ultimos mensajes y secciom compra venta ??
    Esta feo asi solo me sale usuarios conectados, ojala lo arreglen si es algo general.
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Todo bien en mi iPhone 6S Plus, estas usando version mobile o desktop?
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Donde elijo eso ??
    Lo q hago es ir a safari y escribir peruhardware en la direccion y me da con la pagina , aveces tambien busco en google y entro
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Eso solo pasa en safari o tambien en google chrome, porque hace unas semanas se soluciono ese pequeño problema de la version en movil que te habia comentado en tu anterior post sobre este mismo tema.
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En el google chrome igual.
    Antes no me salia solo ultimos mensajes , ahora ya no me aperece ultimos temas , secciom de compra y venta y tambien me sigue sin aparecer ultimos mensajes xD
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si es la version Movil y lo mas probable que es, la pagina estará limitada de por si. En Google Chrome puedes optar por el "Request Desktop Mode", para visualizar tal como el escritorio.
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si buena, el google chrome logre hacer aparecer esas secciones cambiando a modo escritorio.
    Pero no me fusra mucho el chrome xD.
    @Solidus J2K si puedes hechate una mano para q sea como antes
     
  8. UltraHD

    UltraHD Community Manager

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    169
    Likes:
    146
    Puedo reproducir el problema que usted manifiesta en un iPad Air. Definitivamente algo anda mal porque los bloques deberían aparecer en el sidebar de la portada, me parece que este problema surge como efecto secundario del reciente cambio en la ubicación de los bloques en la versión móvil (antes se mostraban al final y ahora al inicio).

    Estoy derivando este caso a las personas que ven el diseño del foro, espero se le pueda dar pronta solución.
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  9. UltraHD

    UltraHD Community Manager

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    169
    Likes:
    146
    Ya solucionaron el problema. Gracias por avisar.
     
    A Snorlax y Comcody1 les gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.