PerúHardware y Tapatalk

Publicado en 'Aplicaciones' por Decibeles76, 28 Feb 2015.





  1. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    525
    Likes:
    127




    Buenas noches, quisiera saber si hay manera de poder visitar PerúHardware mediante la aplicación Tapatalk, si se pudiera alguien podría decirme como, gracias
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    ya no se puede
     
  3. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    525
    Likes:
    127
    Es una lastima, pero el hecho de que se pueda o no se pueda ¿A quien compete? ¿A PH o Tapatalk?
     
  4. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    869
    Likes:
    139
    antes se podia, ahora no se puede, es una mala ( para varios user) decision toma por PH.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Todo tiempo pasado quizás fue mejor doctor
     
  6. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    525
    Likes:
    127
    Oh que lata, ¿Y se podría juntar firmas como solicitud para que volviese a funcionar? U organizar una marcha de esas ahora que están de moda.
     
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    La decisión de no estar en Tapatalk es únicamente de PerúHardware. Tapatalk le ofrece a cualquier foro el script gratuitamente lo mismo que el registro en su servicio, de esa manera puedes estar en Tapatalk en menos de 10 minutos sin ningún costo, pero para PerúHardware Tapatalk no es "atractivo" por alguna razón, razón que no recuerdo que hayan explicado, pero bueno, es una decisión de PerúHardware y hay que "aguantarla", caballero no más...
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  8. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    525
    Likes:
    127
    Pues ni modo, a crear acceso directo en el escritorio del móvil. Gracias a todos por las respuestas.
     
  9. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Precisamente, Tapatalk lo deshabilitaron porque se podía "hacer lo mismo" con otras aplicaciones (Opera Mini, por ejemplo), y que el sitio es responsivo (lastimosamente, Google AdSense no lo es).
     
  10. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Ok, es decir, salieron de Tapatalk simplemente porque no quieren perder los ingresos de AdSense (se olvidaron de extensiones como AdBlock). Ok, se pueda usar el foro desde un browser como Opera mini, pero la verdad, prefiero tener una aplicación como Tapatalk para manejar los foros en los que participo... pero bueno, aquí no podemos hacer nada.
     
  11. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Si AdSense es/fue el motivo por el cual quitaron tapatalk, quizás con la mayoría no generen ingreso? (al menos que igual cuente incluso con AdBlock o alguien no use/no pueda usar AdBlock)
    Si llegaran a (incluso considerar) recolectar firmas, me apunto. Pero lo dudo...
     
  12. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    ^Fvck off... Shameless self-advertising, inb4ban [​IMG]
    Que triste bro... Adivinaré usaste el buscador, pusiste "android" & hiciste c&p en cada uno de los temas?:unsure: