Phenom 955 + Hyper 212 + o Evo

Publicado en 'Procesadores' por RoronoaZoro, 10 Jul 2012.





  1. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183




    Bueno estuve buscando temas pasados parecidos a este pero no encontraba y para evitar revivir alguno que sea muy antiguo.
    hoy me compre el hyper 212 evo lo instale y bueno probe hacer oc al phenom 955 c3, subi el mutli a x20, y voltaje 1.5v y con el primer95 me aguanta algo de 15 minutos luego falla el nucleo 4 y al rato pantallazo azul
    los que tengan phenom 955, me parece haber visto varios, a cuanto tienen de oc el phenom y a cuanto voltaje? si pudieran compartirme su experiencia, pense que seria mas estable a 4.0 ghz y 1.5v u.u
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    ala que loco! Tal vez deberías a comenzar leyendo algo sobre overclock y luego más detalles sobre personas con el mismo chip...
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,984
    Likes:
    730
    Tengo el mi cpu con el contac 29 = hyper 212, pero lo tengo en 3.6 Ghz y normal quiza le suba 4Ghz. Lo unico que hice es hacer todo lo que un pata hizo en youtube.
     
  4. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Ps segun lo que leia la mayoria solo tocaba voltaje y el multi decian que tocar otros valores es maa cuando quieres hacer oc a las memorias. Es necesario hacerle oc a las memos? Ayuda a la estabilidad? Las que tengo son ares de 1600, bajo el prime la temperatura del proce no pasaba de 53 o 54 estan bien eaatemperatura?
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Como crees que hacerle O.C. a las memorias te va a dar mayor estabilidad? Hay algo que quieras conseguir con el overclock? Algún cuello de botella tal vez?
     
  6. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Naa solo que por algo compre el hyper 212 no? Para no tenerlo a velocidad stock lo dejaba con el cooler stock, y para ver a cuanto llega y si se nota en el rendimiento, y tengo planeado hacer cf de 6850 y como no hay mucho money pa sacar un mejor proce en intel ps hacerle oc pa que no haya tanto cuello de botella
     
    Última edición: 11 Jul 2012
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Quién sabe, tal vez tienes un 212 para que tu CPU te dure más tiempo o tu PC sea más silenciosa ya que los cooler master de stock son buenos pero bastante ruidosos. De todas maneras según tu config primero te queda corto tu GPU antes de quedarte corto tu CPU para la mayoría de juegos, ni que estés usando un Celeron tampoco. Además, me parece una burrada hacer overclock por que si. :biggrin:
     
  8. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    Bueno yo tengo el phenom II x4 955 @ 3.6ghz con el hyper212evo en idle sta a 29°/30° y cuando lo estrezo por ejemplo con prime95 llega a 45° ..quiero ponerlo a 4ghz y se q seguira rindiendo bien pero no se me da cosas modificarle el voltaje :D
     
  9. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    metele oc nomas, bien refrigerado no pasa nada, ahi es donde se ve los q tienen maña de verdad, cuando tratas de estabilizar un oc, prueba el nbv@1.2v anda probando otras cosas tmbien baja el multi sube el fsb, chekeando las memorias el nbfreq y el htfreq, tienes buena placa para ocear, de hecho si oceas tu proce asi tengas una 6850 le vas a sacar mas rendimiento, no solo en juegos. Salu2
     
  10. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    baje el amd overdrive para probar que tal y aunque se demoro una eternidad lo dejo a 4.1 ghz el voltaje 1.5v el fsb 205 y el multi 20 parecer estable ya lo voy usando unas cuantas horas y 0 problemas
     
    Última edición: 12 Jul 2012
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Pues ese 1.5 V es una exageracion para llegar a los 4Ghz con un Deneb, incluso algunos Callisto desbloqueados no necesitan tanto, a tu criterio...
     
  12. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    a mi no me parece exagerado, el voltage de fabrica para ese proce es 1.425v ademas los c2 rara ves hacian los 4ghz y con mas voltaje a diferencia de los c3, 1.5 normal con tal de q tenga buenas temps por ahi q facil puede ajustar a 1.475. Salu2
     
    Última edición: 12 Jul 2012
  13. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Si ps hay otros que he leido en foros que les aguantana 4.2 a voltaje stock, no todos los proces ocean igual o si? Eso que le puse otro fan al hyper 212 pero ya no me dejo poner el fan superior del case y el de abajo que da a la video lo saque por que la fuente corsair es grande y tapa los huecos donde va el tornillo