[Compro] Phenom de 4 nucleos o mas dispongo de 190 dolares

Publicado en 'Compras y Ventas' por steganos, 29 Dic 2011.





  1. steganos

    steganos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    16




    Bueno el titulo lo dice todo, estoy buscando un procesador para una mother socket am3, cuento con 190 dolares, OJO vivo en la ciudad de Arequipa.
     


  2. Pelucaa

    Pelucaa Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    hola,tengo un phenom ii x4 965 BE 3.4ghz ES LA ULTIMA REVICION C3 ,con caja ,manual,cooler de cobre.con su boleta,tiene poco uso.
     
  3. steganos

    steganos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    16
    Bueno a ver especificare un poco mas, tengo una placa 880GM-E41, con fuente cooler master gx 600, quiero ponerle un procesador maximo de 95 Watss, me suguieren que cambie a los FX, pero el problema seria tener que cambiar de placa y obtener una tarjeta grafica, por lo cual no me alcanzaria el dinero, por eso solo quiero el procesador, el uso que le doy no es exigente lo mas que puedo exigir es cuando uso el wmware para probar algunas cosas.
     
  4. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15

    hola,los procesadores fx son fail como sabes...,el amd FX x4 es peor q el phenom ii 965 3.4ghz..,los phenom ii x6 son mejores q los FX x6..,asi q no combiene cambiar placa..,a menos q cambies x una con (pciE 3.0 y memoria ddr4) no crees?:plop:,bueno si quieres el procesador me avisas y me dejas tu numero para cordinar Ok!:hi:
     
  5. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
  6. Hikaru26

    Hikaru26 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    47
    Oe peluca te lo acabo de vender y ya lo estas Revendiendo primo??
    :S
     
  7. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    jjajajajajaja:w0w: que wena...business son business..saludos
     
  8. Pelucaa

    Pelucaa Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    11
    no bro.. :D,ES Q TENGO UN PHENOM II 1100T NEW.. :d!!,asi q lo stoy vendiendo y a un menor precio xP,:w0w:
     
  9. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    te interesa un phenom II x4 960 nuevo, 0 uso??

    160 dolares