Phenom ii x2 555 o Phenom ii x2 550

Publicado en 'Procesadores' por Asg1366, 2 Ago 2011.





  1. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38




    Me gustaria que me dijeran cual es mejor ... por lo que veo el 555 es mas barato y con 100mhz mas que el 550 , pero no se tal sera con overclock , y me gustarian sus experiencias con estos procesadores ... Saludos :hi:

    Ambos Son BlackEdition ...
     
    Última edición: 2 Ago 2011


  2. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    MMM Bueno no se si el 550 es BE como el 555 que si lo es lo que facilita el overclock y tienes la posibilidad de sacar sus 2 nuecles ocultos y convertirlo en un B55=955 y si le ahces overclock a 3.4 o 3.6 que si son estables te digo por que yo lo tengo pero de hay en adelante tendrias que jugar con los voltages no me aventuro mucho en eso por que no tengo tiempo de leer.
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    Cualquiera, los dos son buenos :)
     
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    VE POR EL 555 , yo lo tuve y me desbloquiaron los nucleos y normal eso si tiene un consumao mayor q un 955 ! algo de 50 o 60 w , asegúrate con una fuente punche!

    :hi:
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Sin ambos son BE es irrelevante cual escojas, pues todo dependera del "trozo de silicio" que te toque... :hi:
     
  6. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Disculpen me olvide de poner BE , ahora si , y gracias por sus respuestas ... Saludos :hi:
    Esperando mas respuestas :D
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Ya veo, por eso cambiaste tu Phenom X2 por el X4. Respecto a tu comentario no es cierto, si así lo fuera hace rato que se hubiera sazonado mi proce+placa por el overclock y por las tantas horas stress que lo he sometido, me parece que te estas guiando por el error de lectura que muestra el CPU-Z o algún software que muestra el TDP.
     
  8. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    No es asi el otro Procesador se lo di a otra persona , solo recalcaba q tiene un incremento de TDP mas q el comun , ya q por alguna Razon AMD, prefiere la clausura de estos ! ( Son por defectuosos o No pasaron el test!) o No coinciden como las especificaciones lo dicen! por ejemplo de 125 w Max TDP y X motivos de AMD

    :hi:
     
    Última edición: 2 Ago 2011
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    No del todo es cierto, de hecho que al desbloquear consumirá más que un Phenom X2 o sea similar a un X4. Muchos Phenom X4 en perfecto estado de funcionamiento fueron bloqueados a X2 tan solo para satisfacer las demandas del mercado, claro AMD no te lo va ha decir, por esa razón hay muchos mutantes estables y overclockean de lo lindo, pero antes tenemos que someterlo a las pruebas de rigor.
     
    A PoOLz1T y Mickyngo les gustó este mensaje.
  10. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Si son Políticas de AMD , si leí al respecto ! :D , pero No crees q perderian plata! por vender un x4 como x2! No les convendría :hi:
     
    Última edición: 2 Ago 2011
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Todos los "Deneb" ya calientan un poco más cuando le das OC por encima de los 3.8 Ghz y lo exiges...
     
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Tio si vas a comprar un Phenom II 550 nuevo, mejor te compras un Phenom II 955 x4 BE usado y facil con garantia.