Phenom ii x2 560 @ x4 B60 con 2 cores ? XD

Publicado en 'Procesadores' por Asg1366, 22 Set 2011.





  1. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38




    Como dice el titulo ....
    Me acababa de compra un phenom ii x2 560 , y lo monte en una asus . Tenia la opcion Core Unlocker ( PRESIONE 4 ) . Lo Presione y no me salio nada , todo negro . Inicie de nuevo todo , y me pidio que entre a la bios y de ahi vi una pestaña cpu , entre y decia asus unlocker (ENABLED) y abajo decia auto . Lo cambie a manual y solo le pedi 2do nucleo se activara ( creo que vendria asi 0 , 1 , 2) para tener al menos 3 nucleos . Y bueno todo inicio normal y.... Abri propiedades de mi pc . Y dice Phenom ii x4 B60 . Sorprendido abri el cpu-z .
    [​IMG]
    Y decia 2cores , entonces porque "x" me sale phenom ii x4 b60 :risota:?
    Les consulto a ustedes para ver que pasa XD .
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Porque no dejas que lo habilite todo? y en msconfig --> arranque --> opciones avanzadas, mira el número de procesadores que hay.
     
    Última edición: 22 Set 2011
  3. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    actualiza tu CPU-Z
     
  4. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Si lo habilita todo me sale todo negro y dice : Overclocking Failed .
    Lo de msconfig , no veo ninguna pestaña arranque (tengo XP )
    Lo de Cpu-z Esta actualizado .
     
  5. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    los que pasa es q has desactivoad 2 -.-!

    PD: Para salir de duda Apreta Ctrl+Alt+Supr > Administrador de Tareas y en la pestaña rendimiento mira en el historial de uso mira cuantos Core tienes
     
    Última edición: 22 Set 2011
  6. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    2 cores ... como he desactivado 2 ?
    Saludos !