Phenom ii x4 955 soportaria rams de 1600 mhz ?

Publicado en 'Procesadores' por PantherOP, 13 Feb 2015.





  1. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3




    Podria o habria algun incoveniente ?
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    No hay ningún problema broth
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  3. PantherOP

    PantherOP Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    3
    pero el procesador me va a downgradear las rams a 1333 ?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con que placa la usaras
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Yo tengo el 965 con ram de 1600 sin ningún problema, es prácticamente lo mismo.
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Entre 1600mhz y 1333mhz la diferencia es imperceptible, te daría lo mismo
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    exacto que placa posees:: a su vez si tiene ram y aumemtas debe ser del mimos bus...tiene que dar un poco mas de especificaciones
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    la placa puede q te las reconosca en 1333, pero las seteas manumente buscando el perfil D.O.C.P(es lo mismo q xmp solo que para AMD)
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Si tu placa soporta solo 1333 solo podras ver esa frecuencia, en caso de que sea una placa basica, si tienes una mas completa y moderna que soporte mas de 1333 (1600/1866/2100/etc) aun cuando lo instales aparecera 1333 porque el phenom detecta maximo esa velocidad, asi que tendrias que configurarlo manualmente a la velocidad de la memoria, saludos.
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    El controlador de los Deneb soporta sin problemas hasta DDR3-1600, con los Thuban podrias superar esa barrera... Indica la placa que posees para darte una opinion acertada... :hi:
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    No papay.
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,234
    Likes:
    1,681
    Si lo OCEAS no hay problema.