Phenom II X4 955BE vs Bulldozer FX4100 X4

Publicado en 'Procesadores' por anaCONDON, 25 Mar 2012.





  1. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4




    Cual me recomiendan!?... costo y beneficio
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Phenom II X4, sin dar muchos problemas y rinde igual que ese procesador que mencionas.
     
  3. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4
    el problema es q estan descontinuados y no los encuentras facilmente :(
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Es cuestion de buscar, recuerda que los bulldozer necesitan actualizar el bios en muchas placas madres para que sean reconocidos.
     
  5. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Tengo entendido que eso solo pasa con los AM3 + ready, con los AM3+ nativos funciona sin problemas.
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  6. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    si hay algunas, pero las nuevas lanzadas a partir de febrero 2012 no necesitan , las anteriores si. ve el bios tuyo de cuando es si es del año pasado necesitan con urgencia pierde performance.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Gran parte de las placas del 2011 y todas las del 2010 necesitan actualizar la bios
     
  8. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4
    Tons q placa me recomiendan para usar con una Bulldozer sin necesidad de actualizar bios y sin perder performance? :errr:
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Espera una nueva version de los FX serie 4 o junta para comprar un FX 6100 pues los Deneb ya no bajan de 150 dolares si es que los encuentras... Por mi parte, no compraria ninguno de los que mencionas: prefiero comprar un Zosma sin miramientos... :hi:
     
  10. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59

    creo que ya te respondistes. ¿comprarias un productos descontinuado?. Las FX son mejores por su video en el processor.
     
  11. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    WTF??????? FX con video en el procesador? Ninguno de los bulldozers incluye gpu ._.
     
  12. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    esta loco...
     
  13. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    se le chispoteo :biggrin: se confundió con las APU's
     
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Vaya lio con esos advenedizos; por cierto, todavia hay procesadores Deneb en el mercado local... :hi:
     
    Última edición: 15 Abr 2012
  15. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Sip si hay Denebs (aunque son pocos), en compuplaza aun queda un lote de 965's. La mejor elección en proces AMD de 4 nucleos disponible.