Phenom Ii X4 965 .... DONDE ?!

Publicado en 'Procesadores' por batman93, 30 Jun 2012.





  1. batman93

    batman93 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    Hola,
    busco Phenom Ii X4 965 pero en Wilson nadie tiene... o por lo menos las tiendas en las cuales puedo confiar no tienes... (hay pocas que me inspiran confianza !!!)
    Alguien me recomienda una buena tienda con precios honestos y material de calidad ?

    Quero una maquina completa no solo el proc

    Grx
     
    Última edición: 30 Jun 2012


  2. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    :hi:en computonacional 148 $

    http://computo.com.pe/productos/amd...m-ii-x4-965-black-edition-quad-core-socket-am
     
  3. Vegeta.

    Vegeta. Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    creo que en VIPASA venden ese proce pero esta 165 dolares:nope:, demasiado caro
     
    Última edición: 30 Jun 2012
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    http://www2.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=CPAM3P-965BE1

    http://computo.com.pe/productos/amd...m-ii-x4-965-black-edition-quad-core-socket-am

    PD. Lo de Deltron te comunicas con tu tienda de venta preferida y les dices que te lo cotizen.
     
    Última edición: 30 Jun 2012
    A simplyred y hagal les gustó este mensaje.
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
  6. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    ^no es nada novedoso, q no hagan otras muchas tiendas lo mismo(hitacom,oxperu,compuvision,LPC,ect) primero te lo cotizan y si te parece o llegan a un acuerdo de precio lo traen

    pd: a lo mucho bien pagado seria uss150 y eso porq me parece excesivo

    pd2: si estas interesado en armar una pc completa con ese micro anda a LPC en la mañana para q pidan el micro a deltron y lo tengan lo mas pronto posible :hi:
    pd3: lpc te podri dar a uss145 o menos si de verdad les vas a compra con una pc
     
    Última edición: 30 Jun 2012
  7. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Última edición: 1 Jul 2012
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Hay que esperar frente de la tienda (horario de trabajo de 10:00am hora peruana...) :biggrin:.
     
  9. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    938
    Likes:
    151
    Si podrías darte una vuelta en Compupalace Miraflores (me agrada mas que Wilson), allí encontraras algunas tiendas como "ZONA SKYNET" "E-SHOP" "MEMORY KINGS", personalmente me agradan las 2 primeras si piensas armar una "PC".


    P.D: No siempre es asi Smiki, aveces hay que esperar mas :P.
     
  10. batman93

    batman93 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Gracias chicos (o chicas ?)
    Ire mañana.
    La cosa es que hay demasiado tiendas que no me parecen honestas...
    Ademas, no entiendo porque siempre hay que pedir cotizaciones... un precio es un precio... en las tiendas hacen rebajas... porque no tienes UN precio fijo ?
    Rebajas sobre que ?
    Deltron .. NO.. no publican sus precios
    Ay Ay Ay !!!
    Cuando vivía en Paris, había un "bario" de las computadoras.
    Todas la tiendas estaban unidas para publicar sus precios en una sola pagina Web, diariamente.
    Asi que sabias QUE tienda vende QUE producto y a QUE precio.
    Funciono de la PM y vendían un montón !
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    deltron le vende a distribuidores autorizados y solo ellos pueden ver los precios, es decir, si eres usauir final no podras ver mas que los productos y el stock de los mismos.
     
  12. batman93

    batman93 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Ok

    pense comprar eso :

    GA MA74 GMT-S2 (ya la tengo)

    Phenom x4 965 BE 3.4 Ghz
    2 x 4go DDR3 1333 Patriot (la placa base no puede recibir mas)
    Video ATI 6750
    Termaltake 600w
    Monitor LG E2051S (trabajo con doble pantalla ya tenfo un Samsung 953bw)


    (el resto lo tengo , HD 1Tb SATA y DVD)

    Pense comprarlo en C&C (me gusta la transparencia de los precios)
    Ya tengo una cotización que me parece buena
    Quien me propone un precio?? - es para mañana lunes o martes PERO no quiero esperar mas.
     
  13. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    bueno batman, porq asi es peru :biggrin:
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  14. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
  15. batman93

    batman93 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Cuanta plata se pierde por eso !!! :D
    No quieren vender mas ???
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  16. terry_blues

    terry_blues Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    6

    tengo una consulta, yo tengo esa misma placa e iba a comprar tmbn el phenom II x4 965 pero desistí de hacerlo porque en la pagina web de gibabyte figura que ese procesador no es compatible con esa placa.

    Podria darme un feedback al respecto? ya que me gustaria tmbn adquirir ese procesador.

    Saludos,
     
  17. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
  18. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    Asi que descubriste el "Libre Mercado"


    Felicitaciones.

    :hi:
     
  19. batman93

    batman93 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Creo que ti tienes la razon ;(
    Otra entonces ^^ es que no queria reinstallar Windows... Ya fue... MALDICION ! jeje
     
  20. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532