Phenom II X6 con Overclocking a 6,29 GHz

Publicado en 'Procesadores' por LuisxDxDxD, 7 Oct 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Un overclocker llamado Luca ha conseguido establecer una cifra récord en un procesador de seis núcleos de AMD.
    Armado con un Phenom II X6 1090T que de fábrica funciona a 3,2 GHz, una placa Asrock 890GX y 1 GB de memoria RAM Kingston, ha conseguido subirlo de vueltas hasta los 6,29 GHz, casi doblando su velocidad original.
    Por supuesto, para lograr estas cifras tuvo que echar mano de nitrógeno líquido para no freír el procesador antes de pasar la validación de CPU-Z:

    [​IMG]

    WAOOOOOOOOOOOOOOO :w0w::w0w::w0w::w0w::w0w::w0w::w0w::w0w:
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    esta bueno pero no como lo vi usando un x4 a 7.1Ghz con una placa msi....
     
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Como haran Refrigeracion con nitrogeno liquido.
    Donde consigo Esooooooooooo

    Yo he hecho una ves overclocking a UNA DUAL CORE Lo Subi desde 2.4 A 2.8
    Y me puse contento ahora con este articulo me palteii
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja es otra cosa el OC con nitrogeno liquido o helio liquido ....tienes que tener cuidado con ese helido liquido...
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    jajaaajajajaj ni lo subiste medio escalon jajajaj
     
  6. Vampirehunter

    Vampirehunter Suspendido

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    0

    Un sistema de enfriamiento liquido es caro my bro, puede costar tantos verdes como un pc entera...valdrá la pena???, claro que siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, jajajaja, pero sólo para EXTREMOS con BILLETE que no tienen en que más gastar....
     
  7. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    no lo intimides asi se empieza.....despues sera un tigre en OC con su helio liquido....
     
  8. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Jejeje Ese es mi humilde Record De OC Pz
    Recien empiezo Poe. Mejor Meto mi Pc A Mi Congeladoraa Y PruebO Cuanto Logro Subirr

    :plop:
     
  9. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja comienza destapando el gabinete y poniendole un webo de ventilacion y puedes subierlo a a 4Ghz para empezar...pulelo un poco y cuando estes con tu nitrogeno ya eres loco OC alli lo subes a 7Ghz si quieres...
     
  10. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    yo empese de 3.2 @ 3.9 jajjaajaj y eso scon lo basico que me datearon aca en el foro
     
  11. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Jeje UN Disipador Uno weno que me recomiendes com pa subirlo a 4.5 Por ahy

    Cooler Master, .... Uno que se Buenoo Pzz
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    hasta 4Ghz se concidera sano a partir de 4.2Gz a mas es insano a partir de 5 eres satiro y a mas de 6Ghz no estas bien de la cabeza....
     
  13. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Okzz Loko
    [​IMG]
     
    Última edición: 7 Oct 2010
  14. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    cual??......................
     
  15. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    cual no lo veo xD
     
  16. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Miren Este Videito



    ----- mensaje añadido, 07-oct-2010 a las 22:25 -----

    Han Puesto una tetera tipo termo en procesador ta que ierbe ya

    Cosa que si no funa el OC Tiene Un Buen Calentador :wow:
     
  17. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    jajaja, que buena al menos te atreves a tocar el micro, habemos otros que nos dicen OC y nos da urticaria:biggrin:
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,042
    Likes:
    4,288
    Lástima que solo sirva para benchs.

    un X6 a 3.6GHz o inclusive a 4.0GHz es más que suficiente, a mi parecer.
     
  19. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si ps y con esos vcores dudo que sirva o termine bien ese proce para hacer otras cosas despues del bench, seguro hace un llavaro de el.

    un X6 a velocidad de stock ya es una bestiecilla realmente pasar de 4GHz ya no es necesario y en general cualquier procesador moderno no lo necesita.

    Salu2
     
    Última edición: 8 Oct 2010
  20. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Yo no tengo coragen ni billete para ir tan lejos. Casi todos mis computadoras trabajan con overclock, pero no arriesgo tanto, y también, no tengo hidrogeni líquido, pero es una buena marca.
    Yo ya habia visto hasta 4.0 GHz con ese procesador.