Phenom X2 B55 A 0°C

Publicado en 'Procesadores' por GtxHD, 4 May 2011.





  1. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112





    Olas este es mi primer post y quería que me ayuden como verán en la siguiente gráfica mi procesador sus core están a 0°C.

    http ://subefotos.com/ver/?d1369a2affe34ef6738110f6f0fa4733o.jpg​

    Unan el enlace para que puedan ver como veran soy nuevo y debo tener 15 msj para poder poner fotos.

    Quiero saber a que se debe esto o es el programa o puede ser algo dañado de mi procesador.
    Ah otra cosa si me enseñan a ocearlo un poco quisiera llegar a 3.8 pero antes conseguir el disipador del pueblo.

     
    Última edición: 4 May 2011


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Haz desbloqueado cores?, a veces cuando desbloqueas el sensor de temperatura se loquea.

    PD: No funciona tu link.
     
  3. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    B55 creo que es un 555 BE con unlock, si placa es Gigabyte es normal.
     
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Yo tengo una gigabyte y me mide una temperatura razonable ! y tmb mido al tacto comparando de cuando esta x2 @ x4 xDD pero como dice mdarmon cuando desbloquas se loquea el medidor de temperatura !

    Saludos :hi:
     
  5. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112


    [​IMG]


    Ahy esta la grafica nose no puedo editar mi post asi lo que posteo de nuevo, Desbloque mi procesador x2 555 a x4 b55 y todo normal no se reinicia le pase el occt y normal pero no se por que no me muestra las temperaturas.

    Pero no trae problemas que no me mida la temperatura ¿?¿?

     
    Última edición: 5 May 2011
  6. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Como dije antes, a veces cuando haces unlock se jode el sensor de temps. Por eso es recomendable conseguir un buen cooler para el proce si es que vas a unlockear.
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    eso pasa al desbloquear los cores es normal ya tienes que olvidarte de lo marca la temperatura solo te queda pasarle dedometro.
     
    A Mickyngo le gustó este mensaje.
  8. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Eso siempre pasa al desbloquear no sabia pero siempre estoy estable, no sabes si ahy alguna forma de arreglarlo.
     
  9. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    es cosa del software ya hice la prueba man ! a mi tamb me marca 0 grados por q cuando esta a x2 marco normal !

    Pero para ver la temperatura en caso q tengas placa GIGABYTE instalate ekl EASYTUNE 6 q es de la misma GIGABYTE ese te marca la temperatura !
    Saludos :hi:
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  10. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Gracias voy a bajarme el Easytune haber como me va.

    Con respecto al OC estoy con mi cooler stock y con un case foxcom me recomiendan ocear algo noce hasta 3.4 o no.

    Y Tambien si me explican como hacerlo.
     
    Última edición: 5 May 2011
  11. TheMasterplan

    TheMasterplan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14
    Eso es normal, hace poco desbloquee mi 555 y tambien desaparecieron las temperaturas de los nucleos pero me sale la temperatura del cpu q bordea los 38 grados(everest), menos mal consegui rapido la Hyper 212 plus y ahora le estoy dando duro al juego.:hi:.
     
  12. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Con el cooler stock TE VA a quedar corto, comprate un buen cooler para q puedas OC , pero creo q a 3,2 es suficiente para jugar Decentemente !

    PD: ( con el cooler stock pude jugar juegos no tan exigentes y llegaba a unos 43 a mas grados depende de el juego , pero a mi me gusta mantenerlo heladito q no pase de 40 asta 45 a lo muxo )

    SAludos :hi:
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  13. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Si pz, se juega decentemente con 3.2Ghz, :tmr: cuando los bulldozer... :rool:
     
    Última edición: 5 May 2011
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  14. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    podrias usar el famoso, dedometro :D

    ----- mensaje añadido, 05-may-2011 a las 23:51 -----

    ademas siempre es bueno, cuando desblokeas cores que tengas un cooler de mayor potencia, porque la temp sube.
     
  15. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    Con ninfun software te va a marcar la temperatura es normal que salga 0º solo guiate de la temperatura de la Motherboard man
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.