[Vendo] Phenom x6 y memorias ram

Publicado en 'Compras y Ventas' por serpienteRey, 12 May 2014.





  1. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218




    A la venta y en precio de remate, Phenom x6 1090t. a un super precio de 350 soles.
    tambien memoria ram ddr3 1600 cl7 g skill, 2 bancos de 2gb cada uno, ambos bancos en 130 soles.

    Phenom II X6 codename Thuban. Esta serie de microprocesadores hexacore están pensados para ser utilizados en conjunto a los chipsets AMD 890GX y 890FX, aunque también podrían funcionar en motherboards AM2+ de la mano de chipsets como el 785G y 790GX. El cual posee multiplicador desbloqueado y una frecuencia de operación de 3.2GHz para sus 6 cores.
    Sin mas ni mas haber si algún interesado me manda mp's y a los cachineros y robin hood's que abundan por acá, que tal si respetamos las ventas ajenas y contribuimos de una u otra forma al orden del foro.

     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    esa memos tiene disipador..imágenes?
     
    A Foxpro le gustó este mensaje.
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Gracias por el interes hacia los productos, pues contestando a las interrogantes, las rams son 2 bancos ripjaws 1600 cl7, los que vienen con disipdor color azul, que se ven cheveres. Tiempo de uso, 1 año y 6 meses, lastimosamente el comprobante de pago no lo tengo para corroborar esto, pero tengo ventas por este medio y pues, jamas e tenido problemas en nada.
    El procesador jamas fué overcloqueado, pues no fué necesario, imagenes, pucha que sería en la nochesita que llego a mi domicilio. el tiempo de uso es de aprox 1 año y 7 meses. tan igual como de las memorias, caresco del comprobante. tiene su cooler de stock.
    Garantia personal de 3 meses, aunque que falle un procesador o unas rams, es pco probable.

    PD: a los que preguntaron, tambien se hace envio a provincia, previo pago por adelantado, el transporte ya lo pagan al recibir a la empresa que lo lleva.
     
    Última edición: 12 May 2014
    A JzRocks le gustó este mensaje.
  4. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    free bump :D
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    ¡Aceptas un set APU A8 3870k+mobo FM1 A55 DS2 como medio de cambio por tu Phenom?.
     
  6. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    con que voltaje trabajo tu proce y si puede ser usada en un placa 970 o me recomiendasbuscar una de las placas que mencionaste
     
  7. Stylee

    Stylee Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    18
    los chip amd 970 son básicos te recomiendo usarlos con chip fx (890fx o si puedes 990fx que es lo mejor que tiene amd por ahora pero están caras.
     
  8. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    free bump :D

    el voltaje stock de fabrica
     
  9. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Hola, pues el voltaje de fabrica, 1.30v y no se subió pues no se le hiso overclock.
    Disculpen por mi ausencia, el trabajo no me dio tiempo, hoy responderé a todas sus preguntas.
    A los que me enviaron mps, los estoy contestando ahora mismo
     
    Última edición: 13 May 2014
  10. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Cuanto queda el proce ?
     
  11. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    340 ultimo,rams separadas para hoy
     
  12. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Muchas Gracias a los interesados, me habia olvidado cerrar el tema, procesador y rams vendidos.
    Pronto estaré vendiendo un phenom x4 955 con su cooler de stock nuevo y una placa asus m4a78t e, pero ya en su momento lo publicaré. Gracias a todos.
     
  13. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Depende a cuanto vendas tu placa te la comprare, yo tuve una m4a78t e. La vendi a un usuario del foro. Sucede que cambiare de procesador y tarjeta de video y necesitare eso para una segunda pc para mi sobrina :D
     
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Esa es una buena placa. Tengo un pack igual que no se cuando daré de baja por upgrade. Me da una flojera de PTM hacer el traslado de los componentes:oops:
     
  15. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    y si, es una placa buenisima, nunca me a dado problemas, se conerva bastante bien y el video integrado que tiene es bastante decente. El precio, pues miren, no me gusta ir en tantos rodeos, como todas las cosas que e vendido, un precio de oferta para que se venda rapido, pues no tengo mucho tiempo en la pc por estos momentos. Saludos
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Suerte en la venta, es un gusto ver que muchos fuimos afortunados usuarios de la Asus M4A78T-E, doy fe que sirve para desbloqueos y OC sin esfuerzo... :hi:
     
  17. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    hola tienes todavia el phenom x6 a la venta? .