PHENON II X2 3.2 soporta la 6850? =

Publicado en 'Procesadores' por daniel mijael, 5 Dic 2011.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    :wow::wow::Dcomprare antes de navidad :wow::wow::wow:un PHENON II X4 3.2 ghz son una placa asus m5a87 fuente gx 550 :hi::hi::hi::hi:me soportara la ati 6850 normal (en juegos battlefield 3, moder warfare 3 y starcraft 2 en ultra setting) he leido en otros post ke se puede formar algunos problemas :cray::cray:
    una ayudita xfavor
    :oops:GRACIAS:oops:
     


  2. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    que necesidad de insertar tanto gif emoticon, y si te compraras ese procesador para que pones el titulo phenom x2 tu pregunta es si soporta con tu acutal procesador o con el que vas comprar en ambos casos el primero ligero cuello de botella segundo caso si todo bien
     
  3. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    :):)voy a comprar la phenonII x4 3.2 ghz kiero saber si soportara con la ati 6850 (asus)ke tambien soportara y no se formara un cullo de botella ke puedo hacer una recomendacion :cray::cray:
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    post amixer?
     
  5. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    si sta bien,aunq podrias hacerle un ligero oc a 3.6ghz sin problemas como lo tengo yo sin modificar voltajes :D
     
  6. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Me has confundido un poco, el título dice x2 pero preguntas por una x4, en todo caso, con la x2 vas a hacer un cuello de botella horrible (experiencia propia), mejor con la x4, no es necesario hacerle oc para sacarle el jugo a la tarjeta, pero como te han dicho, fácilmente puedes llevarlo hasta 3.5 o 3.6Ghz, con x4 si puedes usar la 6850 sin problemas, con la x2, vas a tener lag en los juegos por mucho que tu tarjeta sea potente.
     
  7. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    :oops::oops: lo siento me ekivoke con el titulo (mi culpa)

    pero unos medicen ke si habra cullo de botella con la phenon2 x4 3.2ghz y tu me dicen ke correra normal man ya no se si creer¬¬
     
  8. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    yo te digo que sera un ligero cuello de botella si juegas a mucha resolucion como vas a comprar la phenom x4 no se que palta te haces
     
  9. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    como dicen daniel, te equivocaste de titulo, primer vas a comparte un x4, asi que no hay problemas y te lo dejare oceado en 3.8, va de maravillas con 6850
     
  10. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    dale nomas pero con la x4........
     
  11. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Pues como dije, por experiencia propia, actualmente juego todo a 1600*1200 con los gráficos a full (aun no he probado battelfield 3, pero si he probado con NFS The Run y Assassin's Creed revelations) y me corre sedita sedita.
     
  12. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    mejror q esa fuente la antec ea650 las cm gx son de baja calidad
     
  13. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30

    Ahorita tengo una configuracion parecida a la tuya, Phenon 2 X4 3.2 he usado la tarjeta de video 6870 OC, cuento con 8 GB de Ram y para nada cuello de botella, asi que adelante nomas sin miedo, eso si una recomendacion anda por una fuente de 650 w a mas.

    Saludos
     
  14. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Cul0 de botella jajaja :risota:
     
    A Charlesentaro y Krantox les gustó este mensaje.
  15. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    entoces normal me compro la PHENON II X4 DE 3.2GHz
    y la ati 6850 hd gddr5con fuente de gx550 me aseguran ke no habra cuello de botella :wow:

    ----- mensaje añadido, 06-dic-2011 a las 09:08 -----

    entoces normal me compro la PHENON II X4 DE 3.2GHz
    y la ati 6850 hd gddr5con fuente de gx550 me aseguran ke no habra cuello de botella :wow::wow:

    ----- mensaje añadido, 06-dic-2011 a las 09:12 -----


    :hi: jhonas pero sabes oc para ke lo dejes en :rool:3.8 :rool:
    la phenon II x4 3.2ghz
     
  16. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    718
    Likes:
    217
    Imposible que haga cuello de botella Colega, yo tengo el mismo proce con una Radeon 6950 y me corre todos los juegos en Ultra High, le pongo todos los valores al mango, En battlefiel 3 , crysis 2, Metro 2033 etc etc, y me corre sedita:w0w:.. tengo mi proce overclokeado xq soy fan del overclock pero antes cuando lo tenia en stock a 3.2ghz igual me corria los juegos... la diferencia es casi nula, xq en juegos cuando le metes 1920 x 1080 kien chambea es la tarjeta de video y no el proce.. asi que metele nomas!!
     
  17. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    jajajajjajaja, oye tu juegas en mi compu, puro shooter, call o duty batlefield, y no sabes la configuracion?????? te falta, bueno ya modificare tu futura compu, la mia esta a 3.7ghz y ni cuenta te diste vicioso, solo sabes jugar nomas jajaja, es broma, ya aprenderas

    yapues ahora vas aaprender,

    ----- mensaje añadido, 06-dic-2011 a las 16:06 -----

    no tengo internet es una nota no tener internet, te escribo como sea rapido desde mi trabajo
     
  18. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8

    enviando mensajes en hora de trabajo :plop: :ptm:

    pero bueno ya falta poco para comprar la pc :wow:
     
  19. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Si puedes aumenta mas soles y anda por una CM GX 650W.
     
  20. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Ta muy bien la configuracion, solo trata de mejorar la fuente, vaz a ver cuando ya la tengas armada vaz a querer meterle mas cosas y te va a faltar poder. Apartir de 650w es lo recomendable.

    Saludos y disfruta la maquina cuando la tengas.