Pido ayuda en Montar un web Proxy

Publicado en 'Redes e Internet' por el_Javi, 23 Ene 2010.





  1. el_Javi

    el_Javi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0




    Por favor necesito montar un web proxy ya tengo la pc me podrian ayudar en la configuracion?.
    Agradezco sus aportes.
     


  2. el_Javi

    el_Javi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Este es mi PC destinado a realizar el trabajo mencionado.

    PIV Celeron 1.7Ghz
    1 Gb RAM
    2 Ethernet Dlink + 1 Interna de la Placa
    Motherboard Pchips
    30 Gb HDD

    Espero sus aportes para ir posteando todo y que alguien que tambien lo necesite pueda tener el material disponible.

    Saludos Cordiales a todos.
     
  3. carlojandro

    carlojandro Miembro nuevo

    Registro:
    19 Nov 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    tienes pensado armarlo en algun sistema operativo? xq te puedo ayudar a montar uno en linux centos o en brazilfw. saludos
     
  4. el_Javi

    el_Javi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Actualmente tengo una RB433 con minipci y omni, tengo planeado montar en la pc que lineas arriba describo, deseable mikrotik pero para web proxi o squid en debian, o tal vez tu tengas alguna sugerencias en cuanto al ardware que dispongo.

    Saludos y gracias por sus aportes.
     
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    MEtele tu squid.. y cambia tu disco duro.. muy pequeño 30 gigas.. te recomendaria usar o bien mikrotik o bien pfsense..
     
  6. el_Javi

    el_Javi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0

    Cuanto de Disco Duro sugieres si deseo usar mkt?.


    Saludos
     
  7. el_Javi

    el_Javi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Que paso muchachos estan de vacaiones aprovechando el verano es que ya nadie respondio.... agradezco su aporte.
    Saludos.
     
  8. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    es que pides para web proxy, si fuera solo para fines de router bastaria y sobraria, asi que por lo menos un disco de 80 Gb si el tema va por Web Proxy y aun asi quedaria chico...

    saludos

    PS: y si dentro de poco de Vacas por Quito!! :D
     
Etiquetas: