Pierdo conectividad con el router - Ayuda

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Sebo, 17 Ene 2013.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    Buenas, sucede que no sé porque mi PC como que no tiene una conexión estable con el router... La señal es buena, el problema reside cuando introduzco ping 192.168.1.1 en el cmd, y hay varios paquetes que se pierden, varios. Probé en otra laptop, y no sucede eso, se mantienen en 1 ms de retardo constante. Ya probé en desinstalar e instalar los drivers de mi tarjeta de red, pero igual sigue pasando lo mismo.
    ¿Alguna ayuda?
     


  2. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    mmmm q tipo de router tienes? lo mantiene too el dia y toda la noche prendido??? q proveedor tienes? puede ser q sea recalentamiento ya q mi router de telefonica tplink le sucedio lo mismo despues de tenerlo toda una semana encendido tuve q dejarlo toda una noche apagada.. espero q se te soluciones
     
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    -Es un TP Link
    -Sí, jamás lo apago.
    - Speedy de 3 MB.

    No creo que sea el router, como dije, en otra laptop anda normal.
     
  4. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    yo e tenido el mismo problema q tu. t recomendaria q lo apages cuando te vayas a dormir y lo vuelvas a prender al despertar y veas q sucede a mi m dio solucion y pues maximo lo dejo 2 dias prendido y otros dias lo apago px una ya se me quemo :S
     
  5. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Debe ser el chipset de tu tarjeta de red inalambrica seguramente el que tu tienes es realtek y el de la otra laptop es Atheros, el atheros es mejor :D, solucion Si e spc comprate una tarjeta de red marca tp link http://thewifishop.net/wi-fi-cards-802-11g-/tp-link-tl-wn551g-pci-wifi-card/prod_27.html .
     
  6. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Entra a tu router y cambia de canal :biggrin: .
     
  8. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Eso también lo intenté, pero igual sigue pasando lo mismo.
     
  9. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Sigo teniendo el mismo puto problema, no se como solucionarlo...
     
  10. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Y sigo con el mismo problema... Lo que me da dudas es si al haber instalado programas que modifican la red, como Spotflux o uno que era HotSpot creo, hayan cagado mi red inalámbrica. :unsure: