Pila de placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por jorgetest, 14 Mar 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    que tal, tengo una duda sobre estas pilas que parecen ser de reloj, que esta en mi placa madre, resulta que al encenderlo me da errores de inicio, ya en otras ocasiones me ha pasado y esto es un síntoma de que esta pila debe ser cambiada, mi duda es que si debo comprar una pila similar a la que posee, y no se donde conseguirla, acaso los que venden relojes tienen esta pila? actualmente uso mi pc solo para navegar.
     
    A michaeldouglas1 le gustó este mensaje.


  2. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    estimado jorgito . como siempre alegrando el dia .

    anda al mercado de tu barrio y dile al relojero que te venda una pila para tu pc .. si de esas redonditas anda incluso con la MUESTRA .. pro que eres muy desconfiado.

    comprate un SONY .. y listo fin del asunto.... Jorgito hay veces que pienso que eres un niño .. jejeje
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    ah entonces no es necesario comprar uno similar, que bueno.. pensé que estas pilas eran especiales
     
  4. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    Jorgito , el unico "especial" sos vos ! :) asi que descuide
     
    A Lemmur12 y JcarranzaGames les gustó este mensaje.
  5. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    844
    Likes:
    69
    eres todo un caso amigo pero si anda con fe q esa pila la consiges en cualquier relojero es mas yo la mia la cambie por q me fallaba la hora XD
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Ya pues si vas a aconsejarle hazlo con criterio.

    No es una pila de reloj chusca, parece pero no es, tiene un numero escrito, buscas ese numero de pila y lo compras. O mas facil te vas al radioshack con esa pila, también lo venden en wilson.

    X la calidad ni te preocupes, hasta la mas chusca sirve, claro q nunca compres de segunda ni pilas abiertas, siempre selladas y nuevas.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  7. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    844
    Likes:
    69
    ?? al final as dicho lo mismo solo q con otras palabras ?¡
     
  8. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    afirmativo , corrije y luego afirma que la pila chusca sirve :S .. jajaja .. me enrede!
     
  9. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Jajajaja, @michaeldouglas1 veo que le tienes mucha paciencia a Jorgito, es la primera vez que veo a alguien responder de tan buena manera a pesar de la pregunta. Otros lo hubieran mandado a rodar, pulpin anda a estudiar, etc. Muy buena. :aplausos::aplausos:
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    me hicieron el dia ... me sigo riendo mientras escribo esto...

    @jorgetest compra una pila del mismo voltaje y diametro .. de preferencia q se de marca para q te dure mas.. las diferencia de las "chuscas" o baratas es q tiene menor tiempo de duracion.. caso similar ocurre si comparas la duracion de una pila panasonic con una duracell. Te recomiendo de la marca Sony y lo puedes conseguir en tu relojero favorito, hiraoka o en ultimo caso radioshack que vende esas pilas "chusca" pero con otra envoltura.

    y lo banearon al pobre michaeldouglas1 aka douglas_michael XD
     
  11. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Todas las pilas llevan un numero de modelo....compra las que tengan mayor tiempo de caducidad y con el mismo numero de modelo y usa pila maxwell que es mejor que sony......
     
  12. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Ese michael lo paran baneando cada rato xd jajaja , pero jorgito en serio eres un caso, ni me quiero imaginar como habras sido en el cole :giggle:. Ya te respondieron anda con la muestra a un relojero y compra una nueva sellada
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Código de Pila para Matherboard / Mainboard / Placa Madre a comprar CR-2032 o CR2032
     
  14. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Primero para que descartes si es la pila tienes que medir su voltaje que es de 3.2 voltios, si da 2.9 o menos es la pila
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    si los errores que dices es que no guarda la configuracion de bios/hora... comprar otra pila de seguro lo resuelve pero si es otro tipo de error, no
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Cambiar la Pila de la Mainboard / Motherboard
     
    A jorgetest y PEPE LUCHO les gustó este mensaje.
  17. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Joshua tree gracias mil....siempre es bueno saberlo.....
     
  18. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    siempre tienes respuestas buenas y al grano, te sigo¡
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    sigues todavia con esa misma PC, 100 posts para ese mismo LGAdactidus.... LMFAO
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el modelo es cr2032
     
Etiquetas: