Piloto docsis 3.1

Publicado en 'Redes e Internet' por danilovera, 13 Oct 2016.





  1. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31




    Bueno hace 1 dia comente q nos habina subiudo el internet de plan de 40 a 80 megas y hoy llego un tecnico conmuna carta de conformidad para ofrecernos un piloto internet 200mbs con un cablemodem amarillo
    pregunte si habia el de 300 me dijeronque el nodod solo era elegido para el test de 200mbs
    el servicio esta instalado pero!!! no hya senal justo ahora para ningun test la razon? nola se
    el equipo que colocaron es este

    UBC1302-BA00

    [​IMG]

    listo sincro despuesde 3 horas
    nollega a 200 nide cona!!!

    ok denuevo el test
    [​IMG]

    si alguien mas esta en el pilotque pegueloststas seriintersante ver el de 300 mehgas
     
    Última edición: 13 Oct 2016
    A Juankal, darkwatch y sandroaqp les gustó este mensaje.


  2. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    Hombre, pero que onda con esa escritura.

    Sigue siendo HFC o es Fibra?
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    @danilovera sube tus valores del cm, tambien has tests hacia servidores de USA.
     
    Última edición: 13 Oct 2016
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    muy bien la velocidad
     
  5. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    En que zona están haciendo el piloto?
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,793
    Likes:
    2,137
    Interesante. Me suscribo
     
  7. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    que distrito están aplicando el piloto
     
  8. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    yo estoy por la embaja de USA
     
  9. glinkinpark

    glinkinpark Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    15
    Que puedo decir, me impresionó.

    Tendras algún videito?
     
  10. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Quisiera ver la cara de esos pobres diablos que decían que era mentira y vende humo cuando en julio de éste año hice un post adelantado todo lo que hoy se está cumpliendo. Y todo lo que se va a ir dando. Quisiera que dicen ahora para negar lo que ni siquiera les consta.

    Bueno. Tienen suerte en éste foro que haya gente como danilovera o mi humilde persona que desde donde estamos, nos damos el trabajo de compartir algunas pequeñas cosas en información.

    Mejores cosas vienen. Lo dije antes, tengan lista la canchita y las chelas.
     
    A extremo93, lmbs00, matocito25 y otras 10 personas les gustó este mensaje.
  11. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    es hfc pero sincra en docsis 3.1
     
  12. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    47
    Disculpa si la pregunta suena algo tonta...
    Pero sabes que requisitos se deben cumplir para probar esa velocidad. no se que es exactamente un piloto.
     
  13. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    estqa usando canales en 192MHz OFDM OFDMA96mhz 2x2 y creoque es una bala porquellegoa tner ping 1 a la central

    candidatos a pilotos:
    barrio pudiente clinte puntual antigua fidelizado,zona donde se desplega la cavecera para prurebas,
     
  14. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    21
    unas disculpas ya sabemos que tu palabra es ley :duh::duh::duh::duh:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    sube el screenshoots de los parametros del CM. NO TE HAGAS EL LOCO.
     
  16. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    40
    provecho, pero no me parece que movistar le ponga piloto a cualquier usuario porque si. no tendria sentido ponerle 200mb de prueba a una casa que a lo mucho usa youtube y netflix, cuáles seran los criterios
     
  17. darkwatch

    darkwatch Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    225
    Likes:
    41
    Oh my gosh, tremenda velocidad tio, si puedes súbete algun speedtest con argentina, brasil, usa y algun pais de europa, para ver que tal se comporta. Que bestia de internet que tienes hombre
     
  18. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Los puntos que ha mencionado danilovera son una buena parte del criterio que usa Movistar. Y no hay nada de especial ni arreglo bajo la mesa para ser elegido candidato a usar el piloto. Es pura suerte. Asi fue cuando en su día Movistar probaba el ADSL (Speedy) en San Isidro y límites con Surquillo a inicios del 2000.
     
  19. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Que por esa parte de surco también está Voy Internet?.

    :hi:

    Osea no llegará a los Conos donde está la gentita??? Que mal ah!!!:biggrin::biggrin::biggrin: como diría el creador del post PONGALE CERO!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

    :hi:
     
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.
  20. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    pues yo soyun heave user en toda su regla
     
Etiquetas: