Pin doblado en placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por UnderUp, 6 Ago 2015.





  1. UnderUp

    UnderUp Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    41




    Hola, amigos del foro.
    Armando una laptop Toshiba, accidentalmente doble un pin del socket donde se conecta la pantalla de la lap al mainboard.
    Cuando lo armo, funciona todo bien, salvo por la pantalla que se muestra todo blanca.
    Cuando conecto monitor por el puerto vga, todo bien.
    La cuestión es que el pin doblado es bastante pequeño que no lo puedo enderezar.
    ¿Me podrian recomendar un lugares confianza donde lo puedan enderezar?
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    El Nero de Wilson o en la galeria la Perricholi
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Alfiler + lupa + paciencia
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  4. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    Si no tiene buen pulso no la hace
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463
    Si te ves con manuela casi siempre ni lo intentes
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  6. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    Sotano de wilson
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,571
    Likes:
    654
    Laka....ada lupa alfiler y cero manuel
     
  8. UnderUp

    UnderUp Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    41
    Gracias por sus consejos. Pues el bendito pin es tan pequeño queme hace virolear. Pero probaremos lupa y destornillador pernillero.
    Ya probé con aguja de geringa, pero no resiste. La aguja es la que se dobla.
    Por otro lado, en vez de lupa, lo ideal sería microscopio?
    Se puede poner fotos en el cuerpo de mensaje? Aquí en el foro?
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pinzas de relojero de buena calidad una aguja y una buena lampara
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Los pines de mi procesador se doblaron los arregle doblandolos con la punta de mis uñas :D
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    fuera floro , a menos que sea de los 486 es bien dificil
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    enserio es que sin querer saque con fuerza el cooler de mi proce y salio con todo y proce me asuste ensima no entraba bien y tenia 2 pines ligeramente doblados y un mis uñas trate de emparejaros y entro y funciono normal que suerte ahora lo tendre ahi ya nunca mas lo sacare :D
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    haz tenido suerte

    te pasaste la ruda , el cuy , el huevo y usaste calzon amarillo por una semana? yo lo habria hecho jajajajaja exepto lo del calzon
     
  14. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    Les traigo algo de GORE[​IMG]
     
  15. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajajaa asu mare pobre placa yo me desmayo xD
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,115
    Likes:
    267
    Alguien limpió los pines con un desarmador estrella :risota:
     
    A DNatz le gustó este mensaje.
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    A mi se me cayo sin querer queriendo un arroz crudo y por intentar sacarlo quedo peor que esa imagen felizmente era Gigabyte y me cambiaron el socket altoque :P
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  18. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    Pero con esto basta, son ULTRA DURABLES :risota:

    [​IMG]
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    segun laek hay una placa que es a prueba de agua que cuesta caro precisamente por eso
     
  20. DNatz

    DNatz Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    20
    Si lo he visto, es una Asrock según recuerdo
     
    A thebig135 le gustó este mensaje.