Pines Procesador

Publicado en 'Procesadores' por DarkClouxI6, 26 Feb 2013.





  1. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58




    Buenas Quisiera que me den una sugerencia . estuve limpiando mi prosesador amd phenom x6
    bueno al sacarlo estaba muy pero muy apegado el prosesador al disipador default entonses jale con fuersa y salio el prosesador pegado al disipador sin jalar la palankita q engancha al prosesador . luego lo limpie y puso nueva pasta ( toke mucho los pines del prosesador) pero al ponerlo no entraba y bi q unos 3 o 4 pines se doblaron un pokito la verdad me asuste dije
    la cag.... weno los endejese para q uentren bien . Luego lo puse todo normal yo pense que no iva a arrancar . pero normal todo . mi duda es que si tendra problema a futuro con lo que hice?
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    #win , nada si has emperejado correctamente si dañar los contactos no deberias tener problemas , pero ten mas cuidado para la proxima, por que si se mantienen chuecos esos pines a la larga generaras que se quiebras .
     
  3. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Mientras no se hayan roto los pines todo bien, cuando esto me pasa, separo el procesador del disipador con un desarmador plano, con el cuidado respectivo.
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Puedes usar una pinza pero, vas a necesitar paciencia.
     
  5. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    entonses no correre riesgo que se cuelge de la nada o se apage o no se q pueda pasar ?
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No deberias, si lo hiciste bien no.

    Para la proxima el cooler stock en AMD no se jala para arriba, se mueve suavemente como desenroscando para que se despegue del procesador.
     
  7. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    Mientras haya un buen contacto entonces no tendrás problema, por lo visto lo tienes no? :D sino no te funcionaría la PC

    saludos
     
  8. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    lo visto lo tiene q cosa ?? aque te refieres---
     
  9. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    161
    tranquilo man... a mas de uno le ha pasado eso(incluyéndome también) pero si lo enderezaste y colocaste bien... y al encender funcionó de lo mas normal entonces no debes preocuparte. Solo debes tener mas cuidado la prox vez.
     
  10. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    xvr causa me alibias .. uU..
     
  11. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    coincido, es la respuesta mas adecuada:yeah:
     
  12. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Una vez me pasó y la tarjeta bonus fue mi salvacion :biggrin:
     
  13. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Siempre es recomendable leer los manuales o guias antes de realizar cualquier cambio o limpieza de piezas, aunque sea tedioso para algunos los manuales.
     
  14. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    tas en lo sierto . la verdad casi nadie lo lee..
     
  15. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Bueno a varios nos da flojera y me incluyo, pero tambien asi nos evitamos problemas a futuro.
     
  16. overzs

    overzs Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    119
    Si es que tu PC funciona entonces no deberías tener ningun problema, asi que no hay porque preocuparse. :yeah:

    Pero te sugiero que ya nunca vuelvas a sacar el procesador del socket.
     
    Última edición: 28 Feb 2013
  17. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    a mi me paso algo parecido con los pines pero yo cometí el error de sacarlo de nuevo para probar otro procesador (de la forma correcta),pero los pines se fregaron mas ya que al estar doblados no sale ni entra de la forma correcta y cuando me di cuenta 2 pines estaban rotos,te recomiendo no sacar el procesador de la placa.
     
  18. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    si tambien taba pensando en eso graxias ..
     
  19. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    Para corergir pines doblaods usar un porta mina , es una herramienta muy buena
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Entonces ya saben a quien no comprarle un hexa-core por acá... :risota: