Ping 400-500 ms

Publicado en 'Redes e Internet' por xroax, 6 Set 2014.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Tengo la basura de Claro 4mb.
    Mi internet siempre fue de 4mb. Ya tengo mas de 1 año. De vez en cuando q se bajaba la velocidad, pero se arreglaba a los 3 dias y asi.

    Ahora ya llevo 1 mes. Mi internet esta con 400-500 ms. apartir de las 6pm. hasta la media noche.
    Despues baja a 10ms - 20ms.

    Es realmente molesto, porque no puedo jugar nada a esas horassss!

    Ya llame a claro, ya vinieron mas de una vez sus tecnicos incapaces, que siempre hacen la misma tonteria.
    Y nada.

    ¿Que puedo hacer?
    Es claro que esto es a causa de el trafico de internet q se incrementa. Pero no deberia perjudicarme tanto, nunca antes me había pasado esto.
    El dia domingo desde el medio dia hasta la media noche esta con 400ms
    Estoy en los olivos, no sé si a alguien mas le pasas esto?
     
    Última edición: 6 Set 2014


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    postea tus parametros que salen en el modem.
     
  3. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    AHHH ya no tengo acceso a mi modem :s
    Le han cambiado la contraseña.
    QUe vengan el lunes los tecnicos , para q me pongan mi contraseña.
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    Que modem tienes? Si tienes Arris o Cisco no es necesario ingresar password para ver los parametros.
     
  5. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    HOLA AMIGO como estas te cuento e tenido el mismo problema que tienes desde el viernes pasado en la noche el ping se fue al diablo ping desastrosos se cayo la velocidad a 1-1.5 megas espantoso estuve asi desde el viernes hasta este miercoles en la noche que se fue totalmente el internet en toda la zona donde vivo regreso el jueves a las 6 de la noche regreso = de espantoso..

    SEGUN ME DIJIERON ELLOS (CLARO)ERA UN PROBLEMA EN PLANTA AL PARECER ELLOS NO SE DAN CUENTA DE ESTOS PROBLEMAS HASTA....!!!!! QUE LA GENTE RECLAME AUNKE PARESCA INCLEIBLE ELLOS NO LO SOLUCIONAN SOLO POR QUE UNA DOS TRES PERSONAS SE KEJAN EN MI ZONA HAY MUCHA GENTE CON CLARO Y MUCHOS CONOCIDOS AMIGOS MÍOS TODOS CON EL MISMO PROBLEMA LLAMAMOS EN MANCHA A TODOS NOS EXPLIARON POR TELEFONO ESO "PROBLEMA EN PLANTA"
    AHORA EL INTERNET ESTA NORMAL LO CURIOSO ES QUE COMENZO A LLEGAR EL INTER PRIMERO A LOS ARRIS LUEGO A OTRO MODELO DE MODEM NO RECUERDO Y COMO A LAS 6 LLEGO PARA LOS CISCO LLEGO ASI DE POCO EN POCO PERO AHORA ESTA NORMAL EL INTER .

    este es mi tracert
    C:\Documents and Settings\Administrador>tracert google.com.pe

    Traza a la dirección google.com.pe [179.6.255.123]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
    2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    3 12 ms 12 ms 12 ms 10.154.0.1
    4 13 ms 11 ms 11 ms 10.150.145.249
    5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    6 30 ms 19 ms 23 ms 10.38.0.193
    7 35 ms 20 ms 35 ms 190.116.133.58
    8 30 ms 37 ms 31 ms 179.6.255.123

    Traza completa.

    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=14ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=26ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=11ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=12ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=19ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=30ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=18ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=31ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=20ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=22ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=20ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=11ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=18ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=20ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=15ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=18ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=35ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=12ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=22ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=28ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=39ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=13ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=28ms TTL=56
    Respuesta desde 179.6.255.98: bytes=32 tiempo=13ms TTL=56

    sigo con la ip 10 pero esta normal el inter...

    RECLAMA AMIGO LLAMA BUSCA GENTE ESO TE RECOMIENDO YO..!!

    SALUDOS ESPERO SE ARREGLE TODO
     
    Última edición: 6 Set 2014
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero por que escribes con mayusculas?
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ke te duele el ojo ..!!!
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  8. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Me sale esto :
    C:\Users\User>tracert google.com.pe


    Traza a la dirección google.com.pe [179.6.255.54]

    sobre un máximo de 30 saltos:


    1 12 ms 38 ms 13 ms 190.118.45.1

    2 9 ms 30 ms 7 ms 190.222.1.89

    3 14 ms 10 ms 19 ms 190.116.133.41

    4 17 ms 27 ms 16 ms 190.116.133.166

    5 10 ms 23 ms 17 ms 179.6.255.54


    Traza completa.


    C:\Users\User>Tracert 179.6.255.123


    Traza a 179.6.255.123 sobre caminos de 30 saltos como máximo.


    1 34 ms 10 ms 23 ms 190.118.45.1

    2 84 ms 88 ms 82 ms 190.222.0.45

    3 66 ms 79 ms 71 ms 190.116.133.41

    4 24 ms 23 ms 24 ms 190.116.133.58

    5 47 ms 47 ms 46 ms 179.6.255.123


    Traza completa.


    EN oklam me sale 12 ms
    En dota 2 me sale de 300-400 ms
    EN el test de la misma pagina claro me sale 100-200 ms

    De noche mi linea esta con 15 ms en la pag de claro :s
     
  9. luis3007

    luis3007 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    3
    Yo tambien tengo ese problema con la velocidad de internet, ya he reclamado para que vengan a revisarlo. Aunque mi problema es netamente de velocidad, el ping si esta entre 10 a 20 ms pero la velocidad esta en +/- 2Mpbs cuando antes tenia 4 fijos y ahora se supone que me pase al de 8Mpbs!!!
     
  10. BosqueNocturnO

    BosqueNocturnO Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    Yo tambien estoy igual tengo 10 megas y mi ms siempre era de 15 a 20 pero apartir de las 9pm hasta las 11:30 me da entre 150 a 300.esto me ha comenzado a pasar desde el martes.
    S.J.L
     
  11. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    ookla: Host Optical Networks SAC
    Me sale ping 10-12 ms

    En la pagina de claro ping: 300-400 ms

    Y el ping en dota es 300-400 ms . injugable

    A que se debe esto?
    alguien sabe como reinicio mi modem claro cisco? para que me salga la contraseña por defecto
     
  12. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    por aqui igual antes tuve el problema con la velocidad ya lo arreglaron tengo todo el tiempo la velocidad contratada pero algo hicieron que el ping esta mas alto que de constumbre y en juegos online por momentos el ping se eleva demasiado creando un lag asqueroso.... yo estoy en Cusco sera un problema general?
     
  13. luis3007

    luis3007 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    3
    Lo del ping se debe a que speedtest agarra el servidor mas cercano y en Lima ya hay 4, como la distancia es de menos de 50km te sale un ping bien bajo. Pero para Dota y demas juegos los servidores estan en USA por lo que la distancia es miles de kilometros y el ping te sale mucho mas alto, eso no tiene solucion a menos que el operador ponga mas infraestructura.

    De tu modem depende del modelo, la mayoria tiene un hueco pequeñito en su parte posterior que puedes presionar con un clip durante 30-60 segundos hasta que se resetee todo a fabrica.
     
  14. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Que parte de los parametros. que dato es el que necesitas?



    Name

    Cisco DPQ2425
    Modem Serial Number

    240262281
    Cable Modem MAC Address

    e4:48:c7:46:f6:fe
    Hardware Version

    1.0
    Receive Power Level

    2.6 dBmV
    Transmit Power Level

    46.2 dBmV
    Cable Modem Status

    Operational
    Vendor

    Cisco
    Boot Revision

    2.1.7lR3
    Software File Name and Revisions
    The data shown in the table below provides information about the firmware of your cable modem.

    Firmware Name

    D2425-P10-12-v202r12811-120921as.bin
    Software Revision

    D2425-P10-12-v202r12811-120921as
     
Etiquetas: