Ping de Dota 2 con y sin NAT

Publicado en 'Redes e Internet' por avcm, 13 Mar 2015.





  1. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222




    Bueno yo tengo claro y cuando :

    NO tengo nat 3 ping de dota EEUU este 110-130 ms , en peru tengo 20 ms , en los demas servidores es casi injugable por que es mas de 200 ms

    CON NAT3 en EE UU tengo 190 ms pero en EEUU Oestee tengo 144-160 ms(jugable creo yo) y en peru tengo 80-60 ms

    Mi pregunta cual es el ping de MOVISTAR con y sin NAT 3, he visto que algunos llegan a 100 ms in EEUU este y 90 ms en brasil , me podrian dar su experiencia por favor
     


  2. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    cuál ping ? al colocar -ping en el chat ?
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    mis resultados.

    movistar 8 Mbps ADSL

    [​IMG]
     
  4. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    [​IMG]

    Nat2 con "Claro que tengo lag" 10Mb
     
  5. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    Yo tengo 8mb choristar.
    Y me va muy bien en el dota.
    Peru 139ms
    EEUU Este 291ms
    EEUU Oste 257ms

    PD: como soy nuevo no me deja publicar la imagen :(
     
  6. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Te va muy bien en que sentido ? Ese ping esta hasta las webas.
     
    A PSaitox le gustó este mensaje.
  7. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    Bueno pues yo juego el dota y va fluido. Si quieres me agregas y vas a ver :)
     
  8. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Jajaja verdad bro ese ping da pena, pero si te va bien, pa lente

    Como puedo hacer ese test? Gracias
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    5 ms
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    en el MISMO DOTA2, EN BUSCAR PARTIDA - REGIONES.
    imágenes queremos ver pruebas.
     
  11. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    Claro es un asco para juegos . siempre te va ir bajo
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    [​IMG]
     
  13. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    ese debe ser el server peruano, al lado de tu casa debe estar el servidor.
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    ni idea soy vivo en comas zona cerro xDDD
     
  15. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    un print de los ping a todos los servidores en el menú de dota estaría bien
     
  16. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    668
    Likes:
    193
    Ping a usa 130-160 ms ... el usuario que dice 144-160 ms es injugable creo que esta un poco loco, o es que no sabes farmear?
     
  17. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    yo soy 5k mmr, cuánto tendrás tú ? lol
     
  18. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    hola esta mas claro que tienes la ip privado (nat 3), es el mismo ping que tengo con NAT 3

    ha ese ping me refiero


    dime sabes si tienes NAT 3
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    no no lose, XD
     
  20. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    No tengo NAT 3, cuando hago el test en mi PS3 sale NAT 2.