Ping en dota 2 y test

Publicado en 'Redes e Internet' por fcb_2014, 2 Set 2015.





  1. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9




    Quisera hacerles una pregunta cual es su ping en pleno juego en dota 2? el mio anda en 200ms , y mi ping medido en speedtest es 15 ms , quisiera saber como les va a ustedes para poder tener una refrencia que tan lag estoy , gracias
     


  2. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    mi ping es 180,y estoy en nat 3,las partidas me chapan de 2 a 3 min. y siempre juegos con niños ratas
     
  3. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Aprovechando este hilo hoy ha salido en dota 2, actualizacion del renacer de DOTA 2, es el mismo REBORN o es otro????
     
  4. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9
    que yo sepa es lo mismo , alguien que nos desmienta???
     
  5. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Supongo debe ser el mismo por que pesa como 6 gigas...

    Y solito empieza a descargar sin hacer clic en precargar, estoy obligado a descargarlo en todas las pcs entonces, es como si te obligaran a descargarlo...
     
  6. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9
    solo quitale el check y dejara de descargarlo.
     
  7. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Si ya se, pero el problema es que los que alquilan no se dan cuenta y sigue descargando, imaginate 18 maquinas descargando 6 gigas cada uno...
     
  8. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9
    claro ami me sucedio igual pero me doy cuenta por el mirkotik quien usa todo su ancho de banda asignado , y les paso la voz por si se sienten lag.
     
    A spyware_77 le gustó este mensaje.
  9. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    se descarga automaticamente :/ ... yo lo pause , hasta que se lanze oficialmente.
    El ping me va 200 - 400 .-.
     
  10. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Hay alguna forma de descargar el dota reborn en una pc y pasarla a las de mas pcs, por que tengo 20 pcs x 6gigas, serian 120 gigas de descarga???
     
  11. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    19
    Loq ue pasa con esa nueva actualizacion es que se va a usar el Source 2...asi que parece q todos deberan ya jugar el dota 2 con ese motor....y si es 5.5 GB....waaa es mucho......
    Mi ping es 132 ms
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    Es 6.7Gb ahora aber como quedo el nuevo motor grafico
     
  13. chinitobk

    chinitobk Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    descargas el dota reborn...luego buscas la carpeta dota , buscas steamapps ( lo copias) y lo pegas en la otra pc , en la misma carpeta steamapps.
     
  14. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Voy a probar eso, gracias...
     
  15. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Busca en youtube como hacer una copia de seguridad de tus juegos de Steam, es mas practico de esa manera, ademas que te funciona al 100%
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    ese ping lo haces en el mismo Peru monse, haz un ping a NewYork o Miami vas a ver como saltas a 100 - 200ms, que vendria a ser el ping de los servidores a los que te conectas.
    preguntas tontas por no decir otra cosa es lo que hacen algunos, ven claramente que se conectan a Norteamerica en dota2 y se quejan de lag porque cuando hicieron ping a Peru les dio 15ms.
     
  17. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    pero el servidor es lo de menos supongo q con los q mas juegas es con gente de PERU y es mejor es 0 delay
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    ¿que....?
    te la pongo facil, al hacer ping desde tu casa a el hosting en Peru no tendra una distancia de mas de 15 km en el mejor de los casos, ahora al hacer ping a USA ese paquete debe pasar por kilometros de cable submarino, no hay que ser un genio para ver la diferencia entonces en la diferencia al hacer ping a peru mismo y usa
     
  19. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    juegas dota 2 ?
     
  20. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Si quieres PING bajo debes unirte al servidor peruano, el problema es que el 90% de los Lans no usan ese server.