Ping inestable. ayuda!

Publicado en 'Redes e Internet' por luiswerner3012, 15 Oct 2016.





  1. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10




    Hola PeruHardware amigos les cuento, recientemene empecé a tener un molesto problema mientras juego Planetside 2, el servidor a donde me conecto se encuentra en Estados unidos y por lo general la latencia que tengo es de 145ms, pero hace unos dias el ping empezó a ser muy inestable y cada 7-10 minutos se dispara a más de 1000ms! esto dura unos cuantos segundos antes que se normalice, pero es muy incómodo.. la verdad no tengo idea de que pueda estar afectándome, ya le pase el antivirus eset nod32 y el malwarebytes con licencia de prueba :biggrin:, también reinicie el router.. pero naa que naa, sigo con esto encima.

    También noté este problema en un juego de facebook, fps también... cuando sucede me teletransporto como por arte de magia jajaja lo peor es que la gente me anda diciendo hacker :risota:... a este paso me van a reportar.

    Como datos adicionales, mencionarles que tengo una conexión Adsl 4mb de "ratistar". y conectado a la pc por cable, no comparto el internet con nadie más, bueno mi hermano usa el wifi para su cel, pero esto pasa incluso cuando no esta conectado al router nadie más que yo. Tengo también deshabilitado el windows update y las actualizaciones del antivirus me son consultadas antes de instalarse.
    Por favor ¿alguien me puede echar una mano?

    PD: antes que empiece a tener este problema, no instalé ningun programa en mi pc.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usas el chip de red integrado a tu placa? qué modelo es tu placa?

    busca nuevo controlador de red en www.driverscloud.com/es

    Qué modelo es el chip de red?, instala los otros controladores (audio y gráfica).
    Prueba con wifi.
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
  3. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    Sí, es el integrado, mi placa es una intel DH55TC.
     
  4. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    ya le hice el análisis y no me propone un nuevo controlador de red, sino de la tarjeta gráfica y del realtek(audio).
    supongo que tengo el más actualizado no?
     
  5. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Estas ultimas semanas choristar a estado cayéndose, así que hay mas congestión de la habitual en diferentes zonas :@ :@ :duh:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Muestra los valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  7. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    Sí, podría en parte deberse a ello.

    Hola Billy...¿como accedo a esos datos exactamente?
     
  8. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    es el wifi de tu hermano si no le administras kbps en el router te chapará y aumentará el ms en tus juegos hasta q termine de usar tu hermano tienes q dar prioridad en el bandwidth
     
  9. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    355
    Likes:
    47
    Normalmente entrando a "192.168.1.1" en la barra de direciones
     
  10. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    sí, me refería a que apartado de la consola del router debo ir, porque no hay ninguna opcion que diga "SNR/atenuación" o algo parecido, hay una pestaña, sin embargo, que dice Traffic status donde se muestra los paquetes enviados y recibidos, las fallas y todo eso. ¿será esto lo que busco?

    encontre esta página donde alguien expone una solución:
    http://forums.las.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=93419
    ¿creen que sirva? alguien en los comentarios dijo que le estabilizó el ping, parece que le sucedía lo mismo... me gustaría probar ¿qué opinan?
     
  11. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Es lo mismo que este programa, pero eso no estabiliza tu coneccion, solo reduce unos cuantos ms a tu latencia.
    http://www.leatrix.com/leatrix-latency-fix
     
  12. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    es verdad, lo acabo de probar y en efecto, reduce mi latencia... pero el problema persiste :cray:
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sube una imagen.
     
  14. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sube otra imagen de System Monitor.
     
  16. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    hay 3 pestañas dentro de System monitor, una es Log:
    http://prntscr.com/cuuk35
    http://prntscr.com/cuujpn
    la otra es Traffic status que ya te mostré y la última es Voip status que solo muestra numeros telefonicos XD.
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Entra a Maintenance > Diagnostic > DSL Line > DSL Line Status y sube otra imagen.
     
  18. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    bien, lo que veo es un texto http://prntscr.com/cuuomk
    igual lo copio.. aquí está
    ADSL link status: up

    Opmode: ITU G.992.5(ADSL2PLUS)
    TPSTC type: ATM TC

    near-end interleaved channel bit rate: 3997 kbps
    near-end fast channel bit rate: 0 kbps
    far-end interleaved channel bit rate: 573 kbps
    far-end fast channel bit rate: 0 kbps

    near-end FEC error fast: 0
    near-end FEC error interleaved: 0
    near-end CRC error fast: 0
    near-end CRC error interleaved: 0
    near-end HEC error fast: 0
    near-end HEC error interleaved: 0
    far-end FEC error fast: 0
    far-end FEC error interleaved: 0
    far-end CRC error fast: 0
    far-end CRC error interleaved: 0
    far-end HEC error fast: 0
    far-end HEC error interleaved: 0
    ADSL uptime : 6:33, 23 secs
    ADSL activetime :0 min, 13 secs

    Downstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin downstream: 31.0 dB
    output power upstream: 11.3 dbm
    attenuation downstream: 20.1 dB

    Upstream:
    relative capacity occupation: 100%
    noise margin upstream: 25.1 dB
    output power downstream: 18.6 dbm
    attenuation upstream: 11.0 dB

    Bit table:
    carrier load: number of bits per tone
    tone 0- 31: 00 00 00 02 45 67 78 89 9a aa 9a aa aa 99 87 66
    tone 32- 63: 00 00 01 10 65 36 78 78 64 87 78 97 66 87 67 87
    tone 64- 95: 57 76 78 56 77 76 77 67 76 66 66 66 65 54 65 65
    tone 96-127: 65 66 66 76 55 45 66 56 55 65 56 66 64 55 66 55
    tone 128-159: 56 65 66 45 56 55 66 65 66 46 66 66 57 65 56 54
    tone 160-191: 55 66 66 66 66 65 65 56 66 50 64 57 66 57 06 55
    tone 192-223: 56 64 66 56 65 45 65 55 65 66 46 62 55 56 66 66
    tone 224-255: 36 65 66 56 56 61 64 65 66 65 65 61 56 55 55 56
    tone 256-287: 56 65 55 06 66 66 55 53 56 65 26 65 41 66 65 66
    tone 288-319: 64 46 66 66 66 15 63 26 66 64 01 56 33 61 10 02
    tone 320-351: 16 65 12 22 10 01 01 11 00 11 13 11 11 11 01 10
    tone 352-383: 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 384-415: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    tone 416-447: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 10 00 01
    tone 448-479: 11 11 00 01 00 00 00 11 01 11 11 11 11 11 01 11
    tone 480-511: 20 01 10 10 11 00 10 10 11 11 11 11 10 11 11 10

    near end itu identification: 26005443434e0000
    far end itu identification: b5004244434da43b
    attain upstream: 1058
    attain downstream: 21204

    ADSL activetime second: 13
    ADSL total ativetime second: 13
    ADSL quarter hour ativetime second: 218
    ATURANSIRev: 0
    ATUCANSIRev: 0
    ATURANSIStd: 0
    ATUCANSIStd: 0
    Interleave Depth: 224

    atur chan interleave delay: 14
    atur chan prev tx rate: 573 kbps
    atur chan curr tx rate: 573 kbps
    atur chan crc block len: 0
    Adsl Standard: ADSL2 PLUS
    Adsl Type: ANNEX_A
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Los valores son estables. :cafe:
     
  20. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    :duh: pero cuando estoy jugando de pronto el ping sube a más de 1000.. allí no creo que siga estable.
    ¿entoces a qué puede deberse? :question: