Ping mayor a 200ms a usa :/

Publicado en 'Redes e Internet' por SoportePc, 8 Ene 2016.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554




    Hola forumers!

    Bueno, tengo este caso: 10Mb con NAT2, pero me doy cuenta que el ping a USA es mayor a 200ms, aquí algunas capturas de Ping, router, etc. en otro Hilo veo que la mayoria de victimas de RATAFONICA tienen de promedio 170ms.. hmmm
    El test se hizo, 08/01/2016, 2 pm, con una PC (sin virus) conectada directo al router Yucom r5000unv2 por medio de cable.
    Lo único que me queda por hacer es cambiar de router y luego mandar al car@J* a Choristar.:@
    Alguna idea, guys?

    Here we go
    [​IMG]
    .
    [​IMG]
    .
    [​IMG]
    .
    [​IMG]
    .
    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Ene 2016


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Yo tuve ese problema cambie de router y no se soluciono nada. Tuve que llamar a telefonica para que un tecnico solucione mi problema. Te recomiendo que te prestes un router antes de comprarlo.
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Esto me bota con el HFC 8 Mb empresarial de Claro:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    123
    te recomiendo dar de baja al servicio, yo lo hice ayer, 10MB y mi ping era igual :D
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Antes voy a probar con otro router, luego a dar de baja, a ver si me ofrecen 15Mb x el precio de 10MB para que no los deje LOL... Y como te va con CLORO??

    Eso haré!!!
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    123
    no te ofrecen eso al dar de baja, te ofrecen un descuento, yo pago 200 por 10mb trio, me dijeron que pagaria 160 por los 3 siguientes meses..
    El router no tiene nada que ver, es el servicio
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Se ve mejor ;)