Pintar case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por mifortaleza, 4 Jul 2013.





  1. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905




    Hola amigos, quiero pintar mi case, eh visto videos pero no entiendo mucho el tema, primero dicen que se lija, luego spray antioxidante, luego pintura todo ok hasta aqui, pero lo que busco es darle un acabado brillante como la foto en azul, no se si para el acabado brillante se usa pintura azul y luego laca, o que se usa???

    [​IMG]
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Usa esto
     
    A xkattydx y mifortaleza les gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,298
    Qué nos has aprendido nada del buen Rick? :)
    Para pintar lo primero que se hace es lijar para volar la pintura vieja y dejar todo uniforme. Yo solo he pintado 2 cases, uno de rosado para la hija de un amigo y otro hace un egg de años cuando los cases todavía eran cremitas. Eso si, de ser posible usa una compresora y si el case tiene arañazos de combate curalos con masilla.
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    O lo lleva (case), a un taller de pintura automotriz. :D
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    gracias bro, ya estube viendo muchos videos pero lo que quiero yo es tener un acabado azul brilloso como la foto, que tengo que hacer primero pintura azul y luego laca??? o pintura azul y luego el producto que menciona smiky???

    Como dijo el Sr Yakuza no es igual a hacerlo uno mismo, quiero aprender :hi: malogrando se aprende jejee, tambien estoy viendo de hacerle ventana a mi case y hacer sleeving a la fuente eh visto en youtube que no es muy dificil podria empezar por el cable de la tarjeta de video que son menos.
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,298
    Ya no le entro a eso. Me compro un case bonito y al diablo. Ademas que no me gusta ver el interior de mi pobre PC. Pero sigue dándole, esperamos fotos!
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Pintar el case por ti mismo... no lo malograras mucho si lo haces mal y siempre se puede repintar, pero haciendo los cortes para una ventana acrilica :mmm:, peligroso....

    Gigabyte G1 Guerilla + i7 980x (entre otras componentes) estan en el interior de tu "pobre PC", :D pucha que tan pobre PC...:biggrin:
     
    Última edición: 4 Jul 2013
  8. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Smiky mira este es el case a pintar

    [​IMG]

    Sabes como se llaman estos tornillos que unen el case y como se sacan??

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Jul 2013
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Se llaman remaches y se sacan con el taladro y la broca. Una vez removidos no sirven y se deben reemplazar con los remaches nuevos o tornillos y tuercas adecuadas (recomiendo el segunda opcion).
     
    Última edición: 4 Jul 2013
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  10. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    xvere tio y para ponerlos se usa la remachadora no? Gracias.
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Para quitar pintura antigua en vez de lijar puedes usar el tiner (adecuado al pintura), enchapas un algodon con el tiner y lo colocas sobre la pintura, dejas par de horas para que diluye la pintura y comiensas removerla despus con un paño o un trapo.

    Claro que si, ya estas aprendiendo...:D
     
  12. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Bro entonces me recomiendas que no ponga nuevos remaches sino tornillos no?? xvere :yeah:
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Asi es porque nunca se sabe si lo desarmaras de nuevo o no, entonces es mas facil con los tornillos que con los remaches. En Sodimac o ACE Home centar hay de todo solo hay que buscar.
    PD. Decidete por una vez... Soy tu tio o tu bro...:D
     
    Última edición: 4 Jul 2013
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  14. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    JAJAJA Xvere Smiky ahora a pintar mi case, mira este Sr tiene buenos videos

     
    A thedoctor le gustó este mensaje.
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    A mifortaleza le gustó este mensaje.
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,298
    El buen Smiki007 me esta dando con palo :cray:
     
    A AtaqueNuclear y Smiki007 les gustó este mensaje.
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No tanto :), pero un i7 Extreme no puedes llamar "PC pobre", no crees.:hi:
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  18. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Y a ti que no te gusta :w0w::risota::wow: :biggrin:
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,072
    Likes:
    2,298
    Cuando califico de "pobre" a mi CPU no estoy juzgando su potencia bruta, que siendo honestos es brutal y por las puras arvejas, sino que me refiero a éste con algo de pena pues es muy pudoroso y no le gusta exhibir sus entrañas :)
     
  20. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Este 980x viene con muy buen stock cooler. OCealo a 4.4-4.5GHz sin problemas. El case lo limpias, ordenas tus cables y listo. :)