[Compro] Placa 775 DDR2

Publicado en 'Compras y Ventas' por Kopke, 24 Jul 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428




    Bueno, la motherboard de un amigo se quemo, asi que vamos a comprar una placa 775 que sean DDR2 (me encontre con una que usa DDR3 G41)
    De preferencia que esten cerca a los olivos para hacer la compra lo mas rapido posible.
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    cambias la que usa ddr3 por la ddr2 ¿?
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    la DDR3 no es nuestra, fue prestada para descartar la motherboard (confirmado que todo anda bien menos la MB)
     
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    correcto entiendo , tengo una gigabyte g41m es2l :S tal vez te sirva
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Gigabyte, me pregunto si soportara 667, y a cuantos soles?
     
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    si soporta memorias de bus 667 , yo la uso con esas . precio no se 120 ?
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Alguien cerca de los Olivos?????.
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  8. rmv

    rmv Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    648
    Likes:
    25
    Hola estoy por plaza norte, tengo una placa Intel dg946gzis si te interesa la vendo en 120 soles
     
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    La mía es buena además mi zona es segura
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Sucede que mi pata no quiere pagar mas de 100, 120 le dije y me dice que mejor una nueva, hoy averiguando hemos encontrado a 150.
    Yuyo por donde vives?
     
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Hablemos por mp man, se puede negociar estoy en pueblo libre, nos podemos encontrar en bolívar con sucre . El producto sale probado
    Y garantizo su funcionamiento
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  12. rmv

    rmv Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    648
    Likes:
    25
    OK, es tuya te la remato en 100 soles ok,, igual no la uso y esta guardada en su bolsa antiestatica, ojo la placa se encuentra en perfecto estado casi nueva nada de oxido ni sulfatado nada de nada todo operativo. si estas interesado me envias un mp para coordinar como dije estoy en los olivos, puede ser en plaza norte o megaplaza, espero tu mp.
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    yuyo una consulta, las memorias que tenemos son de 533, tu crees que las memorias le hagan a tu placa?
     
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Voy a verlo y te aviso man
    Edit: lo verfique y no . No soporta esas memorias, bueno no te recomendaría seguir con esas memorias . Ya son obsoletas hasta para office . Si deseas te puedo vender mis memorias 667 también en caso tengan presupuesto . Saludos!!
     
    Última edición: 27 Jul 2012
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Yo tambien le comento lo mismo, pero pasa que a ese man, compro 8gb (4x2) y lo enyucaron vendiendole de 533

    ¿No tendras un placa que levante esas memorias y un dual core E2140?
     
    Última edición: 27 Jul 2012
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    tengo una d102ggc2 ahi tirada , tiempo que no la uso esa si soporta ese tipo de memorias, en cuanto a un dual core no tengo , tengo un p4 ht 3.0 con el nucleo cedar mill. asesoralo a tu pata. hasle entender que sus 8 gigas ya fueron , xq si pone 8 gigas va a tener que usar un sistema de 64 bits x q de lo contrario solo le aceptara 3.5 gb , aparte con una placa para esas memorias obligado tiene que usar xp de 64 bits y su sistema va a ser lento con una placa antigua. a veces se gana a veces se pierde no tiene de otra.
     
Estado del tema:
cerrado.