Placa 970A-D3P (Problema mouse)

Publicado en 'Placas Madre' por xroax, 21 Dic 2014.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    Tengo mi placa y tiene una entrada (Verde/Morada) Supongo que funciona para mouse o teclado.

    Tengo un mouse con ese tipo de entrada(Verde) , que me funciona bien en mi compu vieja. Pero aqui no lo reconoce. Si enciende la luz del laser, pero no se mueve el puntero)

    A que se debe? Debo configurar algo?

    YA FUNCIONA!

    PERO EL PROBLEAM ES QUE MI PC ESTA APAGADA Y LA LUZ DEL MOUSE SIGUE ENCENDIDA -.-
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Tienes la BIOS actualizada?
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Desactiva uefi
     
  4. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Luz del mouse encendida cuando la pc esta apagada. Solo en mouse con entrada Verde.

    Supongo que esta actualizado, porque no me pide ninguna actualización.

    Que es uefi?
     
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    Preguntarle a funcanelli el sabia como resolver ese problema
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    La BIOS no te pide actualización... Sacan una nueva versión y la cuelgan en su pagina

    Y si usas un mouse x USB??? Están baratos, la conexión verde y morado(ps/2) ya casi ni se usan....
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Metele una patada a la cpu , y se arreglara xD
     
  8. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    ok , le preguntaré. ¿Como ubico su perfil?

    Crees que sea por la bios? y como se actualiza:/ nunca e actualizado la bios.
    Y si uso mouse usb, solo que se me a malogrado el cluick derecho, que se da click practicamente solo. tenia un mouse con esta entrada verde y quiero usarlo.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Otra opción adaptador de ps/2 a USB
     
  10. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Algunas placas madres siguen suministrando voltaje a la tarjeta de red, al modem y/o mouse/teclado. Debido a que algunos teclados tienen un botón para encender la CPU o para mandarlo al estado de ahorro de energía. Tendrías que entrar a la BIOS y configurar si es que tiene alguna opción de desactivar, busca en alguna opción de administración de energía o algo parecido. Por otro lado también los mouses no están todo el tiempo prendidos, después de un tiempo de inactividad de movimiento se apagan solos, entran en ahorro de energía.
     
Etiquetas: