placa A68HM E33 y fx1600

Publicado en 'Procesadores' por sevencore, 2 Feb 2016.





  1. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19




    Tengo una duda, la placa A68HM E33 trabaja o es compatible con este procesador AMD fx1600.
    Me la están ofreciendo, o creo que se a equivocado el vendedor...
    tengo entendido que fx 1600 es socket AM3+
    pero las especificaciones de la placa no dice nada de eso..
     


  2. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Fx 1600? Existe ese procesador??
    Que yo sepa las fx hay desde la 4300 6xxx , 8xxx y 9xxx la placa es socket fm2 que es para apus . el que te dijo que es am3 te engaño amigo.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el que te esta vendiendo eso seguro es un armador de pcs gamer de wilsonlandia
     
  4. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19
    como q no existe jjej si existe AMD FX 6100 jejeje equivoque, lo queiro saber es si esa placa le da o no?

    es placa es pura o integrada?
     
    A kcarlitos le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    la placa que mencionas es fm2+ y tu procesador am3+ no hay como encaje
     
  6. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19
    +Gracias por responder eso mis decia yo, ya con tu afirmacion toy mas q seguro

    Brother un pregunta mas...sabes q significa Socket am3+ AMD ?? el socket AM3+ si lo reconozco...es que estuve viendo google y me encontré con esta placa "GIGABYTE Socket AM3+ AMD 990FX DDR3 SN/NW ATX" y dije como es AM3+ debe ser compatible con procesador FX 6100, pero veo las especificaciones y no esta Fx
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGB990FXA-UD3
    entonces no es compatible para FX 6100?
    Gracias
     
  7. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
     
  8. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19
    y la respuesta??? :(
     
  9. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    Debes especificar el modelo de la placa joven
    Todas las placas am3+ son diseñadas para procesadores FX mas si es 6100 esos ya son bien antiguos sobrado
     
  10. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19
    el modelo
    placa es GIGABYTE Socket AM3+ AMD 990FX DDR3 SN/NW ATX ....pero en las especificaciones no menciona que es compatible FX 6100
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esa placa es recomendada para procesadores fx 8xxx a mas; te recomiendo una 970 para tu fx
     
  12. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    eso no es asi, las placas 970 - 990X - 990FX se diferencia en si quieres hacer SLI, y OC, las 990FX son las mejores para hacer OC, es depende el uso que le vayas a dar amigo igual sigues sin especificar cual es el modelo de la placa, y de hecho que si le va a dar por ejemplo yo tengo una ASUS M5A99X EVO ese es el modelo pero las especificaciones son AM3+ 990X etc etc danos el modelo!
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    entonces tu pondrias un procesador 8xxx - 9xxx en una 970? no cierto porque la placa ideal es la 990, es como comprarte un dual core para ponerlo en una z97 a menos que quieras hacer un upgrade extremo a futuro, a eso me refereria
     
  14. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    NO ES ESO, PUEDES PONER UN 8350 black edition en una 970 lo que importa es el socket que es am3+, pero si quieres hacer un super OC y SLI pues tienes que ir por un 990FX tu concepto esta mal GOOGLE te ayudara pape.
     
  15. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19
    Gracias por responder, me preguntas el modelo de la placa, y asi se lllama "GIGABYTE Socket AM3+ AMD 990FX DDR3 SN/NW ATX"
    aqui te dejo el link de la placa
    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGB990FXA-UD3
    tu me dices que es recomendado para procesadores FX 8xxxx pero en la especificaciones dices q si le da una Athlon II X2 SAM3. Pero para procesadores Fx no menciona, entonces por que se llama AM3+ AMD???
    Entiendo que los socket Am3+ son para la familia procesadores Fx!!

    Nota: ya encontre el modelo de la placa es MB GB AMD 990FXA-UD3 S/L DDR3
    Socket: AM3+ AMD ..entonces no es compatible con un procesador Fx 6100? ...
     
    Última edición: 3 Feb 2016
  16. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    como puedes ver claramente ese no es el modelo es este: GA-990FXA-UD3
    obviamente que entra cualquier procesador FX lo que lei en un foro extrangero que estas placas tuvieron problemas con los SLI

    es obvio que no te van a opner que le adn a un procesador FX ya que de por si los socket AM3+ son para FX

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3894#sp mas claro que el agua amigo
     
  17. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19

    Gracias amigo esa era la duda, el porque en las especificaciones no mencionaba que era compatible con Fx, claro entonce si es compatible con un procesador Fx 6100, lo que significa que
    Socket: AM3+ AMD es lo mismo hablar de un socket: AM3+.. entonces porque han agregado es palabra: AM3+ AMD
     
  18. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    amigo.... disculpame pero porque no lees un poco hermano, claramente dice CODIGO DEL PRODUCTO y dan ese nombre que tu dices: osea que es el codigo que ellos usan para nombrar ese producto, el producto es simplemente: GA-990FXA-UD3 ese es el nombre la placa, la cual tiene un socket AM3+ son los unicos sockets que existen: AM2(Sephron),AM2+(Athlon), AM3(Phenom), AM3+(FX),
    asi es respectivamente amigo todos esos Sockets son para procesadores AMD! entendiste amigo?
     
  19. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    267
    Likes:
    19
    muchas gracias, por responderme, ahora no hay duda, es que tanta letras y nombre me marea la cabeza, pensé que era algo nuevo :D saludos y gracias
     
    A Coldmar le gustó este mensaje.
  20. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    NO HAY PROBLEMA