[Compro] Placa AM2 / AM2+

Publicado en 'Compras y Ventas' por KriiztianxD, 20 Ene 2014.





  1. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55




    Necesito una placa simple el mas minimo precio porfavor
    no importa con video o sin video solo que soporte el
    Athlon 64 x2 6000+
    Presupuesto que no exceda de 80 soles ya que es algo simple porfavor
     


  2. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    Ese Atlhon es comelón de watts pero muy bueno. A ese precio podrías conseguir una placa DDR2
    free bump
     
  3. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Tengo un AMD Phenom AM2+ 2.3Ghz (x3)

    También una placa M2N VM HDMI con Memorias Ramm DDR2
     
  4. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    precio amigo ? De la placa claro
     
  5. netito

    netito Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    503
    Likes:
    44
    Hola, tengo una placa ASUS M2N-X PLUS placa integrada Sonido y Red, te la dejo a 65 soles, el problema es que no reconoce el sonido, por lo demas todo funciona bien, lo use con un video PCI-E geforce 7300, si te interesa te lo entrego con su latita de atras y si quieres case tengo uno por 15 soles mas, saludos.
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    El comentario que te hice era porque la mayoría de los Athlon 6000+ son de 125W. mientras que algunas son de 89W. Si son de 125W. no lo soporta cualquier placa. Ojo con eso porque de levantar va a hacerlo pero cuando lo exijas, quemas tu placa.
    Cheka el modelo de tu proce para que sepas cual es su consumo en W.
     
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Hola brother ahora no lo puedo probar pero lo usaba en una k9 neo v3 solo que murio esa placa .
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    Mira el modelo de tu procesador. Por ejemplo este es de 125W. http://www.cpu-world.com/CPUs/K8/AMD-Athlon 64 X2 6000+ - ADX6000IAA6CZ (ADX6000CZBOX).html
    El de acá es de 89W. http://www.cpu-world.com/CPUs/K8/AMD-Athlon 64 X2 6000+ - ADV6000IAA5DO (ADV6000DOBOX).html

    Tu placa soportaba procesadores máximo de hasta de 89w. Si tu procesador era de 125w. puede haber sido la causa de que tu placa haya pasado a mejor vida.
     
  9. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Humm no creo mucho apagon la quemo fuera de eso fallaba la video
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tengo una asrock n68-s totalmente operativa, si te interesa mp. saludos!